Produto não recebido após mais de um mês, com falta de transparência e sem resposta de cancelamento e estorno.

Pelotas - RS
17/06/2026 às 19:14
Alerta aos consumidores: Realizei a compra de um produto no dia 15/05/2026 e, desde então, minha experiência tem sido um completo pesadelo.
A compra foi aprovada imediatamente, mas a empresa nunca disponibilizou o código de rastreio, nas poucas vezes em que responderam meus e-mails, inventaram desculpas sobre "atraso na transportadora" e "problemas logísticos e administrativos".
Após 20 dias de total falta de transparência e sem nenhuma previsão de entrega, exigi o cancelamento do pedido com base no Artigo 35, inciso III do Código de Defesa do Consumidor. A resposta da empresa? Ignoraram meu direito legal, alegaram que o produto "pedido já foi enviado, pois a transportadora responsável já realizou a coleta para entrega" pela transportadora o que achei estranho visto que FORMA DE FRETE foi CORREIOS com prazo de 7 a 14 dias.
Ignorando meus e-mails de cancelamento de pedido, como se nunca tivessem sido enviados para o SAC da empresa.
Hoje, dia 17/06/2026, mais de um mês depois, continuo sem o produto, sem código de rastreio e a empresa simplesmente "sumiu". Não respondem e-mail (quando há contato ele demora dias) e nem WhatsApp (desde o dia 10/06/2026). Reter o meu dinheiro sem entregar o produto e cortar comunicação é uma conduta inaceitável e abusiva!
Já foi feito pagamento de 1 das 3 parcelas referente a compra do produto no valor de R$ 599,90 com juros R$ 34,01, totalizando R$ 633,91.
Exijo o cancelamento imediato dessa compra e o estorno integral do valor no meu cartão de crédito . Caso contrário, a próxima notificação que receberão será do Juizado Especial Cível. Resolvam o meu problema!
12/07/2026 às 22:07
Olá, Cezar!
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.
Agradecemos por ter entrado em contato conosco e por nos dar a oportunidade de resolver sua solicitação. Verificamos que a situação já foi resolvida e ficamos felizes por termos conseguido ajudá-lo(a).
Obrigado pela confiança e por permitir que encontrássemos uma solução. Sempre que precisar, estaremos à disposição.
Equipe Lemartine