Entregador e Gerente da Le Max ameaçam cliente após reembolso do iFood

11/04/2026 às 11:30

Fiz um pedido via ifood. N *****, além do atraso de mais de 30 min, o pedido veio frio, ruim e as batatas murchas e óleo puro. Abri uma reclamação referente a BATATA e citei o atraso e lanche frio ao ifood. O ifood cancelou o pedido e me reembolsou, sem eu pedir nada , eu apenas abri uma reclamação. Para minha surpresa, passado algum tempo o entregador da loja , bateu na minha porta , informando que queria o lanche de volta, ja que eu cancelei, ou iria chamar a policia, falando em voz alta na recepção do condomínio. Tudo isso , a questão do cancelamento e reembolso foi feito pelo IFOOD. A Le max exigiu que eu fizesse pix , se não iria chamar a policia , pela segunda vez fui intimada a fazer algo, com ameaças de chamar a policia. Fica registrado aqui a minha indignação em relação a CLIENTE E CONSUMIDOR. Lembrando que ao tentar explicar toda a situação a loja, o gerente mandou eu fazer o pagamento para o pix da conta própria dele, ao questionar porque não fazer pix para a loja, ele imediatamente me deu o pix da loja, que é o CNPJ. Acredito que essas questões deveriam ser tratados entre IFOOD E ESTABELECIMENTO, o cliente acaba se desgastando com algo que parece que não funciona O DIREITO DO CONSUMIDOR.

13/04/2026 às 16:32

Boa tarde Carol, pode me informar de qual loja você comprou, para averiguarmos?

13/04/2026 às 16:39

abelardo bueno

14/04/2026 às 11:57

Obrigado pelo retorno, já entramos com a loja para entendermos o ocorrido e podermos te dar retorno.

Lamentamos pelo ocorrido, o LeMax tem sempre o objetivo de dar a melhor experiência ao seu cliente. A loja pede o produto de volta para verificar o que estava errado e pode corrigir, para que não aconteça novamente.

14/04/2026 às 12:36

Super entendo. Mas o ifood cancelou o pedido automaticamente , e não foi o que eu pedi. Eu reclamei do atraso e da batata. E eles não me orientaram a nada. Passado 20 min, o entregador apareceu na minha portaria pedindo o lanche de volta ou o pagamento via pix, caso contrário, chamaria a policia, em tom de ameaça.
Depois pediu pix para pessoa física, e eu perguntei o porque , depois ele me passou o pix da loja CNPJ, mas resumindo: quem cancelou foi o ifood e em momento algum , eu recebi nenhuma orientação... mesmo apos tudo isso, o gerente via WhatsApp exigiu o pix, ainda me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui].

16/04/2026 às 13:58

não houve nenhum retorno

16/04/2026 às 13:58

Boa tarde, enviamos todas essas informações para a pessoa responsável pela loja, para que tudo possa ser resolvido.

17/04/2026 às 11:03

Aguardo