Experiência decepcionante e indícios de propaganda enganosa Unidade Av. Abelardo Bueno, 2300

19/02/2026 às 15:39
Estive no restaurante localizado na Av. Abelardo Bueno, 2300, acompanhado da minha esposa, minha filha e um casal de amigos, e a experiência foi extremamente frustrante e incompatível com o padrão mínimo que se espera de um estabelecimento desse porte.
Minha esposa e eu pedimos o hambúrguer de picanha (R$ 41,00 cada), sendo que ela ainda solicitou refrigerante e batata para acompanhar. Minha filha pediu strogonoffe, mas foi informada de que o prato havia acabado. Aceitou, então, a sugestão do garçom e pediu o frango crocante.
O prato servido à minha filha foi absolutamente desproporcional e de qualidade questionável: um pequeno punhado de arroz grudado, poucas batatas fritas e apenas TRÊS PEDAÇOS minúsculos de frango, extremamente oleosos e torrados. O alimento não tinha sabor, o frango estava encharcado de óleo e o arroz aparentava baixa qualidade. Trata-se de situação inadmissível, ainda mais considerando o valor cobrado.
Quanto aos hambúrgueres anunciados como sendo de picanha, a frustração foi igualmente grande. A carne era pequena, sem sabor característico e totalmente diferente da imagem divulgada no cardápio. A apresentação e a qualidade não correspondem à oferta anunciada, o que pode caracterizar publicidade enganosa, vedada pelo art. 37 do Código de Defesa do Consumidor, além de violar o dever de informação e transparência (arts. 6, III, e 30 do CDC).
Importante destacar que não fizemos qualquer reclamação no momento do ocorrido apenas porque estávamos acompanhados de amigos que vieram de outro estado nos visitar. Criar uma situação de conflito naquele instante seria extremamente constrangedor e desagradável, especialmente por se tratar de um momento de confraternização. Optamos por não expor nossos convidados a um ambiente de discussão, mas isso não significa conformismo com a situação vivenciada.
Não se trata de mero aborrecimento, mas de desrespeito ao consumidor. Pagamos caro por produtos que não correspondem ao que é anunciado nem ao padrão razoável de qualidade.
Diante disso, solicito formalmente o reembolso dos valores pagos pelos pratos mencionados, sob pena de adoção das medidas cabíveis junto ao PROCON e demais órgãos de defesa do consumidor, sem prejuízo de eventual busca pelos meios judiciais adequados.
Aguardo resposta objetiva e solução concreta.
20/02/2026 às 11:41
Bom dia Rogério, sentimos muito pelo ocorrido. Agradecemos sua reclamação, pois prezamos pela qualidade dos produtos e pela experiência do cliente e quando o cliente nos sinaliza falhas, nos proporciona corrigir o trabalho da equipe, pois sempre que a equipe segue no padrão da marca, o cliente tem uma experiência de alta qualidade e sai satisfeito e querendo retornar.
Estamos passando teu contato para a responsável da loja entrar em contato contigo.
20/02/2026 às 14:16
Estou no aguardo do contato e de posse do comprovante do valor pago pelas "refeições" (R$133,96).
23/02/2026 às 13:12
Boa tarde.
Permaneço no aguardo do contato informado na resposta anterior. Até o presente momento, ninguém da unidade me procurou.
Ressalto que a solução adequada e célere do problema é a melhor forma de demonstrar respeito ao consumidor e preservar a credibilidade da marca. Caso não haja retorno, adotarei as medidas administrativas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e vigilância sanitária.
Aguardo providências.
25/02/2026 às 09:52
A responsável pela unidade entrou em contato e conseguiu resolver o problema.