Lanche de má qualidade, refrigerante quente e batatas sem sal na Lemax Centro.

16/10/2025 às 12:11

Estou fazendo esta reclamação enquanto ainda como o lanche do local.
Fiz um pedido na Lemax Centro e, sinceramente, considero que foi dinheiro jogado fora. Compramos dois hambúrgueres, uma Coca-Cola, uma batata frita comum e outra de bacon com cheddar. Simplesmente abominável.
A começar pela Coca, que veio na mesma sacola dos lanches, misturando o quente com o frio. Resultado? A Coca veio quente e o lanche, frio.
O hambúrguer dizia vir com molho especial - não sei qual, porque em nenhum dos dois ele apareceu. As batatas, completamente sem sal. A de cheddar e bacon, que custou R$21, foi um verdadeiro show de horrores: duas crostas de cheddar duro e bacon passado do ponto.
Se tivéssemos comprado uma promoção do McDonalds, teria sido bem mais barato e muito mais gostoso, além da qualidade ser incomparável.
Sinceramente, estou bem indignada. Não me importo em gastar com comida, desde que realmente valha a pena.

20/10/2025 às 13:19

Oi Maristela,

nossa gerente vai entrar em contato contigo para entende melhor o que aconteceu. Prezamos pela qualidade acima de tudo e a participação dos clientes é fundamental para corrigirmos falhas.

Sua descrição sobre não misturar a coca com o hambúrguer foi perfeita. Não pode acontecer, já estamos conversando com a equipe para descobrir quem cometeu esse erro e evitar que ocorra novamente.

Dependendo do seu endereço, a entrega pode ter sido feita por motoboy do iFood, que, por vezes, demora a chegar no cliente e, se demorar muito, o lanche esfria e perde a qualidade.

Abaixo o telefone direto da loja. Qualquer problema fale conosco, que nós sempre resolvemos.
*******