Pedido cancelado sem reembolso e entregador se recusa a subir

17/07/2025 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesOntem, dia 16/07 fiz um pedido na hamburgueria le max da Abelardo Bueno, Barra da Tijuca Rj.
O entregador não quis subir, informei que eu não estava em condições de buscar meu pedido na portaria, pois estou doente, que se o mesmo não pudesse subir, que entrasse em contato com a loja para fazer a devolução do meu pedido. O entregador mesmo assim não quis subir, fiquei em contato com ele no chat do ifood e tenho os prints.
No ifood não dá opção de falar com a loja, procurei em todo canto e não encontrei, o que me ocasionou uma perda de tempo enorme, por isso fiquei falando direto com ele, o que não deu em nada. Só dava a opção de falar com o entregador.
Tive que ir buscar no Google o Ctt da hamburgueria para informar o ocorrido e no telefone nem chamava. Add no wpp, enviei mensagens, todas sem retorno. Tenho todos os prints, tanto com o entregador quanto com a loja.
Agora fizeram o cancelamento do meu pedido sem reembolso de algo que não consumi porque o entregador não podia subir mesmo eu estando sem condições de buscar. Já pagamos uma taxa de entrega de 22 reais para ter ainda por cima q lidar com isso! isso é um [Editado pelo Reclame Aqui].
Solicito imediatamente o meu reembolso ou entrarei com um processo contra a loja e contra o ifood.
19/09/2025 às 11:23
Olá Jessica,
desculpe a demora, mas só tivemos acesso a essa reclamação agora.
lamentamos o ocorrido. Ocorre que no seu endereço quem faz entrega é o motoboy do próprio iFood e a regra para motoboys do iFood é não subir nos apartamentos. Nos endereços onde a entrega é feita por motoboys próprios nossos, o motoboy sempre sobe, pois sabemos que é mais cômodo para o cliente.
Em relação à comunicação, o iFood gera essa dificuldade mesmo de comunicação entre o cliente a loja, infelizmente. Gostaríamos de ter muito mais acesso à comunicação com nossos clientes.
Mas que bom que conseguimos nos falar por aqui. Vou pedir para a responsável da loja entrar em contato contigo para que possamos te fazer uma entrega Vip.
Segue abaixo também o whatsapp da loja LeMax Abelardo Bueno. Assim, quando precisar, fica mais fácil de você falar com ela:*******.
Depois, por favor, nos informe se a loja entrou em contato contigo para podermos acompanhar. Cada cliente LeMax tem que ser sempre bem atendido.
Atenciosamente.