Bom Jesus da Lapa - BA

06/04/2018 às 14:06

Quero deixar aqui a minha reclamacao na verdade meu produto esta super hiper mega atrasado era pra festa de 1 aninho do meu filho,pra complentar meu transtorno essa empresa ainda tem um pessimo antedimento neu produto foi postado dia 09.03 e no dia 26.03 recebir uma mensagem no meu aplicativo do correio q o objeto ainda nao chegou a unidade fui procurar a rafaela quem me vendeu o produto e ela falou q ia fazer a reclamacao dia 29.03 e eu teria mais 05 dias uteis so qie ate hoje nap cjegou nem em salvador e o pior e que ei estou chamando ela no watsap que foi por onde eu comprei ela nem reapondendo ta. Uma mal educada que nap tem respeito pelo cliente .

06/04/2018 às 17:25

Olá Daniela, boa tarde!
Seu pedido foi enviado dia 09/03 com o cod de postagem
*******, com o prazo de 16 dias uteis que venceria dia 28/03/18 onde os correios deveriam ter realizado sua entrega. no dia 29/3/18 abrimos uma reclamação no site dos correios, segue a reclamação aberta
ua manifestação foi registrada com SUCESSO!
Caro(a) Rafaela Maciel

Agradecemos seu contato. Ele contribui para que continuemos aprimorando nossos serviços. Em breve, responderemos sua solicitação.

Por favor, anote o número do seu *******, referente ao objeto *******

Dados de sua manifestação
Mensagem enviada por: Rafaela Maciel
Para: Correios
Data: Quinta-feira, 29/03/*******

O prazo para resposta às manifestações é de até 5 (cinco) dias úteis. Caso haja necessidade de análise mais detalhada do caso, o prazo para resposta poderá ser dilatado.

Atenciosamente, Central de Atendimento dos Correios

Esta é uma mensagem automática, favor não respondê-la. Para mais informações e acompanhamento de sua manifestação, contate a Central de Atendimento dos Correios.
Caso necessite de um novo contato, registre uma nova manifestação, utilizando os seguintes canais:
Internet: https://*******
Fale com os Correios: Clique aqui
Central de Atendimento aos Clientes dos Correios
* ************** - Destinado a capitais, regiões metropolitanas e cidades sedes de DDD.
* ******* ******* ******* - Demais localidades brasileiras.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Os Correios garantem o sigilo dos seus dados. Conheça nossa política de Privacidade https://*******
Esta mensagem e arquivos podem conter informações confidenciais e ou legalmente protegidas. Caso tenha recebido por engano, favor eliminá-la do seu sistema, não divulgando ou utilizando a totalidade ou parte desta mensagem ou dos documentos a ela anexados.

o prazo de 5 dias uteis se expira hoje dia 06/04/*******, somente amanha dia 07/04/******* que receberemos uma resposta deles, pedindo mais prazo ou com a resposta que sua caixa sumiu.
somente com esta resposta podemos fazer a devolução do dinheiro, porque em muitos casos eles fazem a entrega. Caso a entrega seja feita a tentativa de entrega e você não queira mais a mercadoria, basta recusar o recebimento.
assim que aparecer no site dos correios que a mercadoria foi recusada realizaremos o reembolso integralmente.
Os correios estão passando por uma reestruturação onde tem ocasionado vários atrasos nas entregas de todas as pessoas que utilizam o meio de envio Correios.
Não é um caso isolado da Lembrança Chique, e sim de todas as pessoas que utilizam os correios.
Qualquer duvida estamos a disposição
att
*******