Produto danificado e colado da marca Só boleiras

Santos - SP
31/07/2025 às 20:35
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra da marca Só boleiras na cor azul. E a peça veio colada e toda danificada.
Eu ja comprei dezenas de peças da Só boleiras e nunca vieram dessa forma, todas que ja comprei vieram desmontadas e em perfeito estado.
Infelizmente nao vou poder fazer a locação da peça para a minha cliente pela irresponsabilidade de vcs.
Independente de qualquer coisa, vcs nao deveriam enviar a peça neste estado para o cliente.
04/08/2025 às 17:05
olá boa tarde! assim que você fez a reclamação em nosso direct pelo instagram na quinta-feira dia 31/07/******* as 20:25 (mais ou menos em relação ao horário) nós prontamente respondemos pelo direct, isso porque já estávamos fora do nosso atendimento que é de segunda a sexta das 9:00 as 18:00 e nos prontifiquei a fazer a troca da peça pra você, nós te explicamos que os modelos já vem coladas da empresa e que nós só revendemos os produtos, porém você estava decidida a fazer a reclamação, mas deixando muito bem claro que nós nos prontificamos a enviar outro produto, que você poderia devolver sem custo, ou que trocaríamos pra você e mesmo assim por vontade sua você não quis. Ainda continuamos a disposição pra fazer a troca ou receber a devolução da peça. Infelizmente erros acontecem mas somos humanos e não máquinas e sempre estamos dispostos a fazer o melhor para o nosso cliente. ficamos no aguardo para resolvermos o seu problema que se você já tivesse resolvido pela troca ou devolução do dinheiro isso já teria acontecido pois nós poderíamos ter te enviado por sedex... já se passaram 4 dias prazo suficiente pra já ter sido resolvido o seu problema. seja enviando outra peça ou devolvendo o seu dinheiro. isso já teria sido resolvido facilmente.
Estamos a disposição sempre, assim como foi na quinta-feira no horário após o expediente como agora.
08/08/2025 às 11:54
A loja me atendeu prontamente e quis resolver o problema me dando um ******* ao valor da boleira.
Entendo que a culpa é da marca da Só boleiras e não da loja que é revendedora.
Fica aqui meu agradecimento pela prontidão!