Entrega atrasada

15/04/2026 às 13:25
Fiz uma compra na Empresa, dia 11 de março de 2026.A data prevista para entrega seria 8 dias úteis após a entrega para a transportadora. A transportadora recolheu as mesas no dia 28/03. As mesas ainda não chegaram e a Empresa me sugeriu buscar no ponto de coleta pois já está no Rio e não me dão um posicionamento porque a transportadora não entregou até agora! Sendo que paguei frete de Rs 360,98 e a sugestão deles, hoje, é que eu busque a mercadoria. No wattasap da transportadora está escrito: ÁREA DE RISCO. Quando questionei sobre o estorno do frete me foi apresentado a proposta de devolução de Rs 150,00. Para eu buscar contratar alguém, sendo que a responsabilidade é deles! A última notícia, após eu pedir o estorno total do valor, pois terei que alugar as mesas em outro lugar, é que só devolverão o valor após a transportadora entrar em rota de devolução..aí eles farão o estorno! O cliente que se vire! Uma falta de responsabilidade! Quero o estorno total imediato! Terei que aguardar a transportadora entrar em rota para receber meu dinheiro? Como farei a festa marcada para o final de semana? Quero saber porque a transportadora não pode entregar até amanhã se a mercadoria esta no Rio de Janeiro??