Propaganda Enganosa

Alegrete - RS
24/02/2021 às 13:39
ID: 120103287
Ver todas ReclamaçõesFiz a encomenda de chaveiros com mosquetão pelo elo7 pela conta da minha mãe. O atendimento foi rápido e enviamos a arte a ser personalizada em 1 dia após a notificação de recebimento do pagamento, já que as notificações são feitas maioritariamente pelo chat. No anuncio, os chaveiros eram personalizáveis de ambos os lados. Hoje chegaram os chaveiros e, para nossa surpresa, a arte veio em apenas um dos lados. Entrando em contato com a loja foram ríspidos e disseram que agora os chaveiros são assim. Isto, sem aviso prévio, tanto no chat como por qualquer outro contato disponíveis na conta da Elo7. Insisti e pedi o reembolso ou reembolso parcial e me justificaram que o produto é o mesmo. Uma completa falta de seriedade e de honestidade com o cliente. Se o produto na foto de divulgação e venda está personalizado de ambos os lados e o cliente recebe personalizado de somente de um lado é óbvio que não é o mesmo produto, se mudou o modelo como disseram, não é mais o mesmo produto e deveriam ter avisado da mudança. Muito decepcionante.
24/02/2021 às 15:44
Prezada Amanda
Reclamação totalmente incoerente!!!
Foi informado sobre o produto e além disse informamos que poderia devolver se desejar!
Não temos porque não resolver um problema!
Estamos sempre aqui pra resolver!
Os clientes antes de reclamar deveriam tentar resolver com a empresa! Por isso injusta da sua parte!
25/02/2021 às 07:45
Uma pena que não aparecem a imagem que coloquei, pois eu TENTEI resolver. Perguntei porque estava diferente e me insistiram várias vezes que era o mesmo. Incoerente são vocês, que nem site próprio tem mais
Completa falta de respeito com o cliente!
Injusta da minha parte, injusto é anunciar um produto e entregar outro!
Não farei mais negócios com esta lojinha.
25/02/2021 às 08:44
Não entregamos nada diferente.
Foi falado pra você que poderíamos trocar.
Falamos com você, e antes de abrir uma reclamação tente resolver com o lojista caso não seja resolvido ai sim se abre uma reclamação.
Por isso é bem injusto de sua parte ...