compra de canetas personalizadas

Campinas - SP
20/02/2025 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesCompramos 50 canetas personalizadas para um evento com essa empresa que esta na internet como ***** O TEMPO todo informamos a nossa necessidade que seria das canetas ate dia 19/02/2025. Fechamos o pedido e ate então vinha cobrando o rastreio dos correios e Eles informando por whatsApp que ja haviam despachado e que o sistema do correio estava fora, depois que o pedido tinha sido extraviado depois que estava perdido nos correios, e nunca me passavam uma posição de onde estava meu pedido, então aceitei que "segundo a empresa" iriam produzir outras peças e me entregar hoje ate as 14h em *****, mais uma mentira, deixei uma pessoa esperado ate agora e nada, me chamaram e disseram que não poderiam fazer na cor que Eu havia fechado o pedido, logo meu evento e minha reputação com meu cliente esta totalmente acabada visto que esses itens comprados com a LembrançasExpress seriam utlizados em uma dinamica no evento e o mesmo tera que ser totalmente remanejado. Depois falando com a "gerente" da empresa uma pessoa extremamente grosseira a mesma disse que não poderia fazer nada para resolver que se Eu quisesse Ela devolveria o dinheiro. Essa empresa não é seria, não comprem nada Deles.
05/07/2025 às 22:27
Tipo de empresa que não se importa com o cliente! Não comprem nada dEles