Descaso com o prazo de entrega e falta de informações

Goiânia - GO
01/02/2024 às 06:34
Ver todas ReclamaçõesAdquiri 50 unidades de kit lápis e mini lanterna no dia 11 de janeiro, com a informação de que seriam entregues 5 dias úteis após a aprovação da arte.Informei a data do meu evento e me garantiram que daria tempo tranquilamente.A arte foi aprovada no dia 15 de janeiro. Desde o dia 23 de janeiro, quando acabou o prazo para que me enviassem entro em contato todos os dias e eles se limitam a informar que será postado amanhã.Além de não cumprirem o prazo ainda não dizem o que realmente está acontecendo ou se as lembrancinhas serão ou não entregues. Não sei se a situação será resolvida a tempo do meu evento, mas fica o alerta para outros consumidores, eles não cumprem prazos e não dão informações.
01/02/2024 às 13:53
Boa tarde thais...
todas as mensagens são respondidas e não deixamos de avisar os clientes sobre envios e postagens.
Peço que veja sempre seu whats que nosso contato é todo feito por ele.
Seu pedido esta finalizado e enviado hoje.
sobre o prazo tivemos um pequeno atraso pois as lanternas sao importadas o que demorou alguns dias a mais para chegar mas dentro do combinado.
estamos aqui caso tenha mais duvidas, mas nunca deixamos de informar ou responder a todos nossos clientes.