Indiferença da empresa e dificuldade de receber o estorno

Piracicaba - SP
06/03/2020 às 23:58
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/02 fiz o pedido de chaveiros para lembrancinhas de nascimento, no dia 13/02 recebi a mercadoria. Porém só consegui verificar a mercadoria no dia 14/02 e verifique que as peças não eram como no anúncio e que várias tinham defeito, no mesmo dia entrei em contato com o vendedor para demonstrar minha insatisfação. O vendedor solicitou que eu devolvesse dizendo que faria o estorno do valor pago e do Sedex da devolução.
No dia 17/02 enviei o produto para devolução, segundo o site dos correios o vendedor recebeu dia 20/02. Fiquei aguardando contato e não tive nenhuma resposta do vendedor.
Dia 25/02 mandei uma mensagem ao vendedor solicitando uma posição, o mesmo me respondeu que deveria aguardar passar o carnaval para ter uma resposta.
No dia 27/02 entrei em contato novamente, o vendedor me falou que tinha recebido a mercadoria naquele dia (no site dos correios dizia que foi entregue dia 20/02 e não dia 27/02). Pediu novamente meus dados bancários (eu já havia passado os dados no dia 19/02), e disse que seriam 7 dias para realizar o estorno.
Hoje dia 06/03 entrei novamente em contato para saber porque não recebi o estorno. O vendedor pediu novamente meus dados e não me deu nenhuma resposta sobre o estorno.
Estou muito insatisfeita com o produto e principalmente com a falta de respeito da empresa que não me deu nenhuma satisfação de porque não recebi o estorno ainda.
Quero receber meu estorno o mais rápido possível, pois estou aguardando desde o dia 17/02.
12/03/2020 às 21:44
Atendemos a Cliente super bem!!! Nosso produto tem muito qualidade e delicadeza!!! Acho injusto essa reclamação!!! Estornamos o valor todo da cliente e aceitamos a devolução do produto!! Estamos sempre aberto a resolução e resolver tudo de todos os nossos clientes!!
12/03/2020 às 22:19
A empresa me devolveu o valor da mercadoria e do frete, porém não fui bem atendida! A empresa só me deu atenção depois que fiz a reclamação no reclame aqui. (Só recebi o estorno 19 dias após eles receberem a devolução da mercadoria).
Como reclamei para o vendedor o modelo não é o mesmo do anúncio, algumas peças vieram com defeito (mandei foto para o vendedor mas ele disse que não é defeito) e o acabamento não é bem feito, (diferente do que o vendedor diz na resposta).
Fiquei chateada pois era lembrancinha de nascimento do meu filho que já está para nascer e agora não terei mais tempo para mandar fazer outra lembrancinha.

12/03/2020 às 22:33
Atendemos super bem a Cliente! Tiramos e esclarecemos todas as dúvidas da mesma!! Fizemos tudo que estava em nosso alcance! Sempre atendemos muito bem nossos clientes e trabalhamos com produtos de extrema qualidade!