Pedido não entregue, sinal retido e descumprimento de promessa de reembolso

05/01/2026 às 21:51

PEDIDO NÃO ENTREGUE, SINAL DE 50% RETIDO E DESCUMPRIMENTO DE PROMESSA DE REEMBOLSO.

Venho registrar minha total indignação e alertar outros consumidores sobre a conduta desta empresa.

No dia 08 de agosto de 2025, fechei um pedido com a empresa e realizei o pagamento de 50% de sinal, no valor de R$ 1.545,00. No momento da venda, o atendimento foi impecável e a previsão de entrega foi acordada para o dia 22 de setembro, data em que eu quitaria o saldo restante.

Entretanto, após o prazo de entrega NÃO CUMPRIDO, a situação mudou drasticamente. Desde o dia 23 de setembro, venho sendo vítima de uma sucessão de desculpas, prazos falsos e total falta de respeito. Devido a esse descumprimento, tive um prejuízo financeiro considerável, pois precisei realizar uma compra de urgência com outro fornecedor para conseguir honrar meus compromissos.

Após inúmeras tentativas de solução, no dia 21 de novembro, um funcionário chamado Pedro, identificando-se como sendo do setor financeiro, entrou em contato comigo. Ele prometeu que a devolução do meu sinal seria realizada no dia 10 de dezembro. Como já esperado diante do histórico da empresa, a promessa não foi cumprida.

Atualmente, a empresa simplesmente não responde mais aos meus contatos, agindo com total descaso. O mais grave é perceber que continuam ativos nas redes sociais (Instagram), investindo em propaganda e vendendo livremente para atrair novos clientes, enquanto não resolvem os problemas dos antigos.

É inadmissível que uma empresa que alega estar há 10 anos no mercado atue de forma tão negligente e desonesta.

DIANTE DO EXPOSTO, SOLICITO: O reembolso imediato do valor de R$ 1.545,00, devidamente reajustado desde a data do pagamento (08/08/2025), visto que o serviço não foi prestado e a promessa de estorno foi ignorada.

Aguardo uma solução definitiva para evitar que medidas judiciais e boletim de ocorrência por apropriação indébita sejam necessários.

13/02/2026 às 14:02

Prezada,

Reconhecemos que houve falha no cumprimento do prazo e também na condução do reembolso anteriormente informado. Você tem razão em registrar sua insatisfação.

No período mencionado, enfrentamos uma crise operacional significativa que impactou diversos contratos. Ainda assim, isso não retira nossa responsabilidade pelo ocorrido.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pelo descumprimento da expectativa criada.

Estamos providenciando a regularização do valor pago, e o reembolso será realizado.

Seguimos à disposição para concluir essa pendência da forma mais breve possível.

lembrancê

11/03/2026 às 07:56

Prezados,

Há quase 30 dias recebi um retorno referente à minha reclamação, informando que o débito pendente seria regularizado.

No entanto, até o momento não obtive nenhum novo contato ou posicionamento.

Fico no aguardo de um retorno.

*****