RECLAMAÇÃO PRODUTO NÃO ENTREGUE / SOLICITAÇÃO DE REEMBOLSO

CNPJ: *****
Endereço: Rua *****, n *****, Parreão, Fortaleza - CE
E-mail: *****
Telefone(s): ***** / *****
Atendentes: ***** (atendimento inicial) e ***** (gerente)

No dia 6 de março de 2025, realizei a compra de 50 unidades de lembrancinhas no formato de malinha tamanho M, junto à empresa Lembrance, no valor total de R$ 2.245,00, pago via cartão de crédito.

A empresa informou que o prazo de entrega seria de até 20 dias corridos. No entanto, até a presente data (06 de maio de 2025), os produtos não foram entregues, caracterizando descumprimento da oferta.

Realizei diversos contatos com a empresa, inicialmente com a atendente ***** e posteriormente com a gerente *****, porém, mesmo com várias tentativas de resolução amigável, o problema não foi resolvido. As justificativas apresentadas variaram entre problemas com fornecedores e controle de qualidade, sem solução concreta.

Além disso, constatei que outros consumidores também relataram problemas semelhantes com a empresa nas plataformas Reclame Aqui e Google Meu Negócio, o que demonstra reincidência em práticas abusivas.

Ressalto ainda que a não entrega das lembrancinhas me causou prejuízo financeiro adicional, pois os itens fariam parte do meu programa de fidelização de clientes. A ausência do material comprometeu diretamente minha atividade profissional, causando transtornos com meu público e impactando negativamente minha receita.

Diante dos fatos, venho requerer o reembolso integral do valor pago (R$ 2.245,00), conforme garantido pelo Código de Defesa do Consumidor, e que sejam tomadas as providências cabíveis em razão da má prestação de serviço e dos prejuízos causados.

Aguardo providências urgentes e resolução imediata.

*****

20/05/2025 às 12:17

Olá, Anatália,

Agradecemos muito pelo seu retorno e, mais ainda, pela sua compreensão durante esse processo.

Reconhecemos o transtorno causado e, como alinhado em nossa conversa, a nova data de entrega está confirmada para o dia 29/05/*******. Nossa equipe está empenhada em garantir que tudo seja feito com o cuidado e a qualidade que você merece.

Seguimos à disposição para o que precisar e esperamos sinceramente reconquistar sua confiança.

Com carinho,
Equipe Lembrancê