Não envia o boleto online mensal da taxa do condomínio.

Campinas - SP

27/06/2026 às 10:59

Não envia o boleto online mensal da taxa do condomínio.
Todos os meses sou obrigado a ligar para a empresa em questão solicitando o envio do boleto ONLINE MENSAL referente a taxa do condomínio para eu poder realizar o pagamento.
Por inumeras vezes solicitei o envio automático do referido documento com antecedência de pelo menos uma semana. Porém até o momento nunca fui atendido.
Referente cond Gerberas, V. Flora.

29/06/2026 às 10:05

Bom dia, Sr. Paulo. Conforme anteriormente informado, a impressão dos boletos está condicionada a aprovação do balancete mensal pelo síndico. O balancete mensal é sempre do mês anterior a do vencimento do boleto e portanto, para o boleto a vencer em 10/07, será apresentado o balancete de 06.2026. De toda forma, os boletos sem o balancete mensal estão sempre disponíveis em nosso aplicativo e no DDA da sua conta bancária (caso tenha aderido ao plano em seu banco), até com mais antecedência do que o acima solicitado. Permanecemos a disposição.

04/07/2026 às 12:44

A resposta nao tem nada a ver com o meu questionamento.
Nao quero boleto impresso.
Apenas quero receber mensalmente NO MEU EMAIL CADASTRADO o boleto antes da data de vencimento (q é dia 10 de cada mês). Só isso e nada mais.