luvas com defeito

Presidente Kennedy - ES
25/06/2017 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesUtilizo luvas diariamente, por cuidar da minha sogra com 94 anos.
Tenho comprado da marca Lemgruber e as três últimas caixas vieram com defeito(quase a caixa inteira), resolvi então fotografar e enviar para os senhores a fim de que possam ser corrigidos alguns problemas em sua fabricação e empacotamento, são defeitos de furos e também de dedos grudados, onde não posso movimentar as mãos dentro da luva, difícil/ impossível utilizar o produto avariado; aguardo retorno. Grata! Rosane*******
05/10/2017 às 08:50
Prezada Rosane,
Conforme contato feito, explicamos que tivemos um contratempo onde não recebemos a notificação de postagem da reclamação. Com isso, a mesma ficou pendente durante bastante tempo.
Solicitamos as informações do produto para realizarmos o nosso procedimento interno de análise, porém, não conseguimos apurar as informações justamente pela demora do retorno. Providenciamos então o envio de novas caixas como bonificação e reposição do material, os códigos de rastreamento para acompanhamento foram informados através do e-mail *******.
Pedimos desculpas pela demora e desde já agradecemos o contato e compreensão.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Targa S/A