Solicitação de remoção de telefone da base de dados de cobrança da Empresa BRAGE

25/05/2026 às 15:59

Estou recebendo constantes ligações de cobrança em nome da Empresa BRAGE 29.955.676/0001-10 ocorre que o meu telefone ***** está cadastrado como contato dessa Empresa e quando algumas Empresas utilizam o serviço da Lemit a mesma está fornecendo meu telefone para essas cobranças.
Solicito imediatamente a remoção de meu telefone dessa base de dados evitando assim qualquer tipo de problema e desconforto com as devidas ligações constantes.

Anexo evidência ao realizar uma consulta no CNPJ o mesmo apresenta meu telefone.

Os contatos dos responsáveis pela Empresa são:

***** - *****
***** - *****

Favor atualizar as informações e remover meu contato dessa lista.

25/05/2026 às 17:53

Prezado Fernando,

Informamos que a LEMIT não efetua ligações a quaisquer consumidores, contudo possui uma vertente de tecnologia (LEMITVOX) que disponibiliza ferramentas que integram empresas e consumidores (VoIP).
Com a criação do site https://qualempresameligou.com.br/ , alguns consumidores ao receber chamadas originadas de contratantes do serviço LEMITVOX, e ao consultarem o sistema recebem a informação que a LEMIT efetua as ligações, quando na verdade a empresa LEMITVOX é uma prestadora de serviço de intermediação de telecomunicação, ou seja, não é o verdadeiro originador das ligações.
Visando contribuir com os consumidores para identificar as empresas (contratantes), demonstrando a boa -fé e a máxima transparência a LEMITVOX disponibilizou um canal específico para identificar as origens das ligações ([email protected]), no qual após o envio da identificação do requerente com nome, ***** e número que recebeu a ligação (número de telefone que pertence ao consumidor) forneceremos todos os dados das empresas (contratantes) que originam as chamadas.
Importante ainda informar que os clientes que efetuam as chamadas não utilizam dados que se encontram na LEMIT, ou seja, os dados, números de telefones discados, texto da mensagem, bem como a quantidade de ligações efetuadas são de responsabilidade das empresas contratantes.

Cordialmente,
Grupo Lemit.

26/05/2026 às 11:38

Meu numero de telefone está atrelado no banco de dados de vocês solicito imediatamente a remoção dele e de qualquer dado pessoal meu, não autorizo minhas informações estarem em sua plataforma e muito menos atrelado sobre um CNPJ que nem pertence a mim.

Remover meus dados:

Nome: *****
CPF: *****
RG: *****
Telefone: *****

Não autorizo meus dados nos sistemas de consulta de vocês, não retirar essas informações irei entrar com uma ação judicial contra vocês.

26/05/2026 às 18:27

Prezado Sr. Fernando,

A Lemit atua com dados pessoais para o ciclo de proteção ao crédito e legítimo interesse, em especial no combate à [Editado pelo Reclame Aqui], conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Importante mencionar que a LGPD define nove hipóteses legais na qual as empresas podem atuar com os dados pessoais mesmo sem o consentimento do titular, respeitando os demais direitos dos titulares.
Visando a garantia de confidencialidade e evitar [Editado pelo Reclame Aqui] para continuar o atendimento precisamos fazer a checagem de sua identidade para que possa ter acesso a todas as informações e exercer plenamente seus direitos previstos em lei, pedimos que o Sr. valide sua identidade e faça as solicitações através do nosso site (https://lgpd.lemitti.com/).
Esta medida é necessária para que possamos nos termos da lei lhe dar a correta orientação e atendimento, possibilitando que o Sr. tenha todos os seus direitos garantidos, validando assim sua identidade e evitando que terceiros acessem seus dados sem um permissivo legal.
Após a validação da identidade será possível identificar se há tratamento de dados em seu nome, havendo poderá exercer todos os seus direitos previstos em lei (como correções por exemplo) ou retirada de dúvidas através da aba Nova solicitação.
Teremos prazer em atendê-lo,
Cordialmente,