[Editado pelo Reclame Aqui]: Enviam outro produto de valor menor

25/04/2021 às 15:51

Fui enganada e financeiramente [Editado pelo Reclame Aqui] quando realizei a compra online de um produto e me enviaram outro produto de valor muito inferior ao solicitado. Empresa reincidente nesta prática, conforme site Reclame Aqui onde consta outras reclamações semelhantes. Empresa não atendem contato algum. Em 17/04/******* realizei uma compra online no site Lemon Brasil sob o pedido de n 9025005 referente a um kit 4 bonecas Angela Metoo Doll (c/ frete gratis) Kit Docinho. Pagamento confirmado por email com código de rastreio *******. Em 23/04/******* recebi em minha residência um pacote contendo um kit de meias infantis sob um ******* do gerado para meu pedido (*******) e outro pacote em 24/04/******* contendo também com um kit de meias infantis (*******). Desde então tento contato com o a empresa por telefone, porém sem sucesso, não atendem e não respondem e-mail. Informações da Empresa: Razão Social RMA intermediação em Vendas Online Ltda; Nome Fantasia RMA Negocios Digitais; CNPJ 39.*******.*******/*******57; tipo Matriz ME; endereço: ******* sala ******* cep: ************** tel:*******/*******; email: *******. Estou solicitando junto a minha empresa de cartão de credito o estorno do valor pago, R$ *******,50. NÃO COMPREM NADA NESSE SITE!!!

26/02/2024 às 08:56

Enviaram as bonecas após a reclamação aqui e um B.O na polícia