26/03/2024 às 09:52

Realizei a compra da Cuba, onde a mesma foi entregue com detalhes em avarias, muitos riscos e com botão torto com desnível no painel da torneira, torneira também foi entregue com risco e descascada cor, lamentável. Abri uma reclamação para realizar a devolução do mesmo, mas o vendedor mal intensionado usou de má fé e me orientou a encerrar a reclamação para que fosse possível a devolução, porém após feito o mesmo, não consigo devolver o produto, uma vez que a reclamação com mercado livre é encerrada, não nos dão a possibilidade de devolver, entrei em contato com vendedor e o mesmo diz que o mercado livre tem que liberar, porém estou com um super problema, produto estragado esteticamente, e o vendedor não resolve a questão, alegando que a compra foi realizada pela loja deles dentro da plataforma do mercado livre e não no próprio site, porém uma vez que o mesmo vende através de outros canais de atendimento, ele precisa resolver o problema, pelo código de direito do consumidor temos até 7dias úteis para devolução do produto e até o momento nada foi feito. Além de que o vendedor no anúncio da uma garantia de 12meses do produto e nem mesmo isso resulta em absolutamente em nada, nem na devolução que tenho por direito e nem na troca das peças que foram entregues danificadas.

Aguardo
Att,