Biquíni manchado

Poços de Caldas - MG
26/05/2025 às 08:43
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/04/2025 comprei um conjunto de biquíni calcinha e sutiã paguei 215,00 no dia 13/04 fui viajar para a praia , no dia 16/04 notei que o biquíni estava todo manchado entrei em contato com a loja e a funcionária primeira coisa que me questionou se eu havia ido na piscina , disse que não que estava na praia mais tbm perguntei pra ela se não poderia usar o biquíni na piscina ela disse que tem piscinas que tem muito cloro mais era mim levar que ela ia mandar para análise , passou alguns dias que voltei de viagem levei o biquíni a parte de cima manchada e a parte debaixo estava normal pq não tinha usado a parte de baixo . Passou uns 10
Dias entrei em contato com a loja perguntando se tinha uma resposta sobre o biquíni e a funcionária respondeu seu como se estivesse fazendo um favor pra mim que a fábrica autorizou a trocar dessa vez mais que o biquíni na lavagem foi submetida a cloro ou a cloro de piscina mal tratada , queria ajuda de vcs pq eu não quero outro biquíni pq o biquíni deles não pode entrar na piscina pelo jeito e estão me acusando de ter ido na piscina sendo que nem entrei em piscina e eu sei muito bem que um biquíni ou uma roupa de cor não se lava com cloro , agora se nem entrei na piscina e o biquíni manchou imagina se for na piscina , aí a funcionária disse que posso usar o biquíni desde que a piscina foi tratada adequadamente , agora como vou saber se um dia for pra piscina se a piscina foi tratada adequadamente tenho que perguntar pra saber se vou poder entrar na piscina, e só pra deixar claro que o problema não era a praia ou a piscina que eles estão alegando que entrei né eu levei 2 biquínis um que já tinha e o outro que comprei nessa loja , o biquíni que já tinha está normal até mandei foto para elas falando . E além de tudo quando fiz a compra a funcionária não me deu o cupom fiscal , disse que se precisasse trocar era só não tirar a etiqueta da peça