Cobrança indevida e negativação após promessa de desconto não cumprida

Coronel Fabriciano - MG

05/12/2025 às 20:21

Pois bem veio um vendedor da Lemon em meu estabelecimento em 2024e cadastrou o tal desconto que veio apenas alguns meses . Após novembro de 2024 não veio mais o tal desconto e nem as faturas agora para minha surpresa colocaram meu nome nos órgãos de restrição sendo qu já tinha pedido os tais boletos pelo watsupp e nada de me responderem nem no e-mail
Exijo a retirada da injeção na minha instalada empresa desorganizada e a retirada do meu nome nos órgãos de proteção ao crédito porque não recebi o tal desconto a partir de novembro de 2024 .Peço o cancelamento e me respondam pelo email caso contrário terei pegar os prints da conversa e acionarei os órgãos judiciais cabiveis

08/12/2025 às 14:43

Olá, Flávio. Como vai?

Agradecemos por compartilhar suas considerações sobre essa situação.

Para garantir total clareza em relação ao que foi registrado e esclarecer todos os pontos do seu caso, realizamos um atendimento telefônico cordial e produtivo. Agradeço pela sua disponibilidade e pela postura respeitosa durante toda a conversa.

A partir desse atendimento, alinhamos as seguintes informações:

1. Por que as faturas deixaram de ser emitidas após novembro/*******?

Identificamos que a fatura referente ao mês de julho/******* não foi paga dentro do prazo de vencimento.

Nos casos em que há um débito pendente, a Lemon precisa interromper a injeção de energia até que a pendência seja regularizada. Essa regra integra o processo de compensação e impede a emissão das faturas seguintes enquanto houver uma cobrança em aberto.

Pelo histórico de pagamentos, entendemos que pode ter ocorrido um equívoco: você quitou a fatura de junho e, posteriormente, realizou normalmente os pagamentos dos meses de agosto, setembro, outubro e novembro. Entretanto, a fatura de julho acabou ficando pendente, o que resultou no bloqueio automático após novembro.

Lamentamos sinceramente que esse impasse tenha ocorrido.

2. Negociação do débito e cancelamento imediato

Durante nosso atendimento, realizamos uma negociação muito positiva envolvendo a fatura em atraso:

* Prorrogação da data de vencimento da fatura de julho/******* para uma data confortável:
Novo vencimento: 11/12/*******

* Descontos aplicados:
30% de desconto
Retirada de multas e juros

Além disso, o cancelamento da conta foi efetivado imediatamente, conforme solicitado.

Reforçamos que todas as medidas adotadas refletem nosso compromisso com ética, transparência e respeito. Nosso objetivo é garantir que você se sinta seguro, bem informado e plenamente amparado, assegurando que sua experiência conosco seja clara, correta e livre de qualquer prejuízo.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Time Lemon Energia | Reclame Aqui