Cobrança indevida e uso indevido de CPF para contratação de serviço não solicitado.

Goianira - GO

16/06/2026 às 15:57

ID: 251562031

Estão me cobrando um boleto , sendo que não contratei nem um serviço da Lenon, outra pessoa contratou usando meu CPF, solicito desvincular do meu CPF com urgência . Sou ***** e não *****. Não comprei nada de vocês.

17/06/2026 às 15:16

Olá, Ana. Esperamos que esteja tudo bem com você!

Agradecemos imensamente a oportunidade de analisar o seu caso e pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno. Foi um prazer conversar com você. Agradecemos pela cordialidade e paciência durante o nosso atendimento via WhatsApp.

Como prezamos pela segurança e privacidade das suas informações (em conformidade com a lei LGPD), enviamos os detalhes específicos deste caso para o seu WhatsApp. Por aqui, preparamos um resumo prático para que seus dados não sejam expostos.

Agradecemos sua disponibilidade e a postura cordial demonstrada durante os atendimentos anteriores.

1. Resolução Imediata

Lamentamos profundamente a situação. O que aconteceu foi uma falha pontual que não representa o nosso padrão de qualidade. Para garantir que você não sofra nenhum prejuízo, priorizamos o seu caso e confirmamos que:

* O registro em seu CPF foi totalmente excluído.
* Todas as cobranças associadas foram anuladas.
* Não existe mais nenhum vínculo ativo entre você e a Lemon.

2. O que aconteceu?

Investigamos cuidadosamente o seu caso junto à nossa liderança para entender a origem do erro.

Identificamos que houve uma falha humana de digitação durante a criação do cadastro de uma outra pessoa.

Infelizmente, a pessoa responsável pela digitação inseriu números incorretos que, por uma grande infelicidade, acabaram formando exatamente o número do seu CPF. Isso gerou a divergência entre o nome do titular da conta e o documento registrado.

Foi um erro grave do nosso lado, e pedimos desculpas pelo susto ao receber uma cobrança desconhecida.

3. Nosso Compromisso com Você

Você não terá absolutamente nenhum custo decorrente dessa situação. A energia foi de fato injetada na residência dessa outra cliente, mas a Lemon assumirá integralmente todos os custos desse processo. É a nossa forma de agir com ética e garantir que o nosso erro interno não afete você de nenhuma maneira.

Reforçamos que trabalhamos continuamente para aprimorar nossas validações e garantir que cada informação seja tratada com segurança e responsabilidade. Queremos que você se sinta plenamente amparada e com a tranquilidade de que o caso foi conduzido de forma correta e transparente.
Permanecemos à sua inteira disposição caso precise de qualquer outro suporte.

Time Lemon Energia | Reclame Aqui

17/06/2026 às 15:24

Pessoal atencioso. Erros acontecem. Obgda pela atenção e caso resolvido.