Cobrança mesmo após cancelamento

Matão - SP
14/05/2025 às 15:30
Ver todas Reclamaçõessolicitei meu cancelamento junto à empresa Lemon e já fazem dois meses eles pedem 60 dias para cancelamento junto à empresa de energia estão me cobrando a quem do contrato por contrato sem ser no dia 06/04 eles estão me mandando uma fatura fora do prazo, mês de maio, dizendo que é referente ao mês de março e abril.
15/05/2025 às 17:54
Olá, Paulo, tudo bem?
Antes de mais nada, queremos pedir desculpas pelo transtorno e pela insatisfação que essa situação está te causando. Entendemos completamente sua frustração e valorizamos muito o tempo e a confiança de quem escolhe nossos serviços.
Verificamos que seu pedido de cancelamento foi realizado no dia 06/04/*******, e gostaríamos de esclarecer um ponto importante: conforme os Termos de Serviço aceitos no momento da adesão, o processo de cancelamento pode levar até 60 dias para ser concluído. Durante esse período, a entrega de energia limpa continua normalmente, assim como a emissão das faturas mensais.
No seu caso, a fatura gerada refere-se ao período de 19/03/******* a 17/04/*******, estando dentro do prazo de cancelamento informado. Essa será a última cobrança referente ao serviço contratado, e após esse período, o fornecimento será totalmente suspenso, sem novas cobranças.
Sabemos que você já entrou em contato com o nosso time de suporte, que explicou esses detalhes, mas reforçamos que seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Seu feedback é muito importante para nós, e estamos sempre buscando formas de melhorar a experiência de quem confia na nossa energia.
Conte com a gente!
Abraços,
Equipe Lemon
20/08/2025 às 15:33
Não estive satisfeito com a empresa