Dificuldade em cancelar contrato de energia devido à instalação de usina própria e falta de atendimento

Belo Horizonte - MG
03/09/2026 às 09:06
Estou tentando cancelar meu contrato, visto que meu pai instalou usina própria e vai me passar a energia mas não consigo. Não há atendimento, apenas pelo WhatsApp, não não completa o cancelamento. Estou alterando a titularidade da conta, mas gostaria de agir corretamente e cancelar primeiro, mas a Lemon não cancela.
03/09/2026 às 15:10
Olá, Denise! Como vai?
Agradecemos muito por compartilhar sua percepção conosco. Valorizamos a oportunidade de ter um contato mais próximo e cordial com você para resolvermos qualquer impasse.
Verificamos que, no momento em que abriu a solicitação, o seu contato estava aguardando em nossa fila, sendo o atendimento realizado minutos depois.
> > Nosso Pedido de Desculpas
Lamentamos pelo desconforto causado pela espera inicial. Entendemos a sua frustração ao tentar realizar o processo pelo WhatsApp. O seu feedback é fundamental para nós e já estamos avaliando formas de tornar nosso atendimento mais ágil e melhorar a experiência de quem aguarda na fila.
> > Reversão dos cancelamentos
Ficamos felizes em confirmar que ambos os cadastros permanecem ativos conosco! Após o contato realizado pelo WhatsApp, nossa analista ofereceu uma proposta especial de economia que foi aceita por você. Enviamos todos os detalhes para o seu e-mail. Vale lembrar que esse novo percentual já começará a valer a partir da sua próxima fatura emitida.
> > Nosso alinhamento
Fizemos questão de ligar para você para alinharmos tudo após verificarmos a sua solicitação aberta aqui, mesmo que você já tenha recebido atendimento via WhatsApp. Agradeço muito a sua cordialidade ao longo de nosso atendimento e a oportunidade de nos ouvir para resolvermos a situação.
Nosso compromisso com você
Reforçamos que todas essas medidas refletem nosso compromisso inegociável com a ética, a transparência e o respeito a você. Queremos que se sinta sempre segura, bem informada e plenamente amparada, com a certeza de que a sua experiência com a Lemon é protegida e livre de riscos.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer outro esclarecimento.
Time Lemon Energia | Reclame Aqui