Negativado após solicitar cancelamento de placa solar

Barra do Bugres - MT

26/05/2026 às 17:57

Meu nome esta negativado quero saber pq. Eu pedi o cancelamento tenho placa solar, vou atrás dos meus direitos na Justiça

28/05/2026 às 12:39

Olá, Juciney. Esperamos que esteja tudo bem com você!

Agradecemos muito por compartilhar a sua situação conosco. Foi um prazer conversar com você; agradecemos imensamente pela cordialidade e parceria durante o nosso atendimento.

Como prezamos rigorosamente pela segurança e privacidade das suas informações (em conformidade com a LGPD), enviamos os detalhes específicos do seu histórico para o seu e-mail. Por aqui, queremos te dar boas notícias e garantir total transparência sobre o seu caso.

Para a sua tranquilidade, o seu problema já está resolvido.

1. Medidas Adotadas (Seu caso foi solucionado)

Para nós, a sua palavra tem muito valor. Entendemos que você mencionou um pedido de cancelamento anterior e, para priorizar a nossa relação de confiança e evitar que você tenha qualquer dificuldade ou prejuízo, nossa liderança decidiu agir imediatamente a seu favor:

* Cancelamento Definitivo: Encerramos o seu cadastro de forma imediata
* Isenção Total: Cancelamos todas as cobranças da Lemon associadas ao seu nome.
* Proteção Cadastral: Já retiramos todos os registros de restrição (negativação) vinculados a você.

2. Sobre a energia entregue e sua conta da Energisa

Para fins de total transparência, gostaríamos apenas de explicar que o seu cadastro havia sido ativado em março de 2024. Desde então, a nossa energia foi de fato injetada na sua rede, reconhecida pela Energisa e utilizada para compensar o seu consumo mensal.

Contudo, como o nosso maior objetivo é atuar como parceiros e facilitar o seu processo de contestação e ajuste junto à distribuidora, decidimos abrir mão desses valores. Da nossa parte, você está totalmente isento e livre de qualquer pendência.

Nosso compromisso com você Reforçamos que todas as medidas adotadas refletem nosso compromisso com a ética, a transparência e o respeito. Queremos que você se sinta sempre seguro, bem informado e plenamente amparado, com a certeza de que a sua experiência com a Lemon é pautada na confiança mútua.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer outro esclarecimento.

Time Lemon Energia | Reclame Aqui

28/05/2026 às 13:03

Só tenho a agradecer a atenção recebida pela ***** que não mediu esforços pra resolver a minha solicitação.
Meu muito obrigado *****...