Carne e frango estragados e sem refrigeração inadequada na unidade Jd Planalto

25/08/2025 às 11:03

Frequento a unidade do Jd Planalto, já é a terceira vez que compro frango ou carne( da parte da geladeira). Que estão estragados.
No momento da troca, parece ser algo natural. Ah vai lá, troca por outra coisa. Já acionei a vigilância sanitária pois no último sábado, no momento da compra, o produto não estava nem gelado. Ainda pensei, mas acabei levando.
Não consegui voltar para troca, por logística. Mas fica aqui a minha dica! Não comprem carnes ou frangos

23/09/2025 às 10:06

Olá, Glaucia.

Tentamos contato com você para entender melhor o ocorrido, mas infelizmente não obtivemos retorno. Gostaríamos de reforçar que situações como a que você relatou não fazem parte do padrão de qualidade do Lemon Supermercados. Prezamos muito pela segurança e satisfação de nossos clientes, e por isso tratamos esse tipo de ocorrência com a máxima seriedade.

Lamentamos profundamente que não conseguimos falar com você para alinhar a melhor solução. Reforçamos o convite para que nos dê a oportunidade de reverter essa experiência, avaliando nossa devolutiva e retornando ao mercado. Temos certeza de que podemos proporcionar a você a qualidade e confiança que são marcas registradas do Lemon.

Conte conosco sempre!