Comida estragada e recusa de troca sem nota fiscal no supermercado Lemon

26/10/2025 às 15:23
Comida estragada!
Isso mesmo, você não leu errado. Comida estragada, o super mercado Lemon está vendendo comida estragada.
Já fiz outras reclamações sobre esse local. Já vi funcionária pegar pão francês caído do chão e colocar com os outros para vender.
Já reclamei da falta de padrão das pizzas que o local vende. Mas hoje é a última reclamação que faço sobre esse local, onde não voltarei nunca mais.
Há cerca de uma hora fiz a compra de uma marmita. Ao chegar em casa, notei que a carne estava espumando, e a embalagem estava ficando estufada.
A data de preparo é do dia de hoje (26/10). Porém, a comida apresenta fortes indícios de não estar em condições de consumo, veja fotos em anexo.
Retornei ao estabelecimento e perguntei pelo gerente, fui informado que o mesmo não estava. Quando vi uma funcionária pegando um pão que havia caído no chão e colocado con os outros para ser vendido, procurei o gerente para relatar o ocorrido, e o mesmo não estava.
Tenho a impressão que esse local está jogado às traças, pois não existe um responsável para resolver situações como as minhas.
Mostrei a marmita para a funcionária e falei que faria a devolução e queria a restituição do pagamento. Sua resposta foi que precisava da nota fiscal. Informei que não estava em posse da mesma, e mostrei o caixa onde fiz o pagamento e data de produção do alimento (hoje).
A funcionária simpática e comprometida com suas funções laborais me disse que não poderia fazer a troca da comida estragada sem a nota fiscal.
Minha última experiência nesse local foi a pior possível, mas foi a última.
Paguei por uma comida imprópria para consumo, e o estabelecimento prudutor e vendedor se recusou a devolver o valor pago pela refeição de baixa qualidade que me foi vendida.
Se você não quer experiências negativas nos mais variados contextos, não seja cliente do Lemon. Eles não dão a mínima para você e se importam de perde-lo (a) como cliente.
05/12/2025 às 15:17
Olá!
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e agradecemos por trazer todos os detalhes, pois isso nos ajuda a melhorar nossos processos e atendimento.
Sobre a devolução:
Infelizmente, assim como em outros estabelecimentos, nossos colaboradores são orientados a seguir a regra de que trocas ou reembolsos só podem ser realizados mediante apresentação da nota fiscal, que é o documento oficial que valida a compra. Entendemos o seu ponto e reconhecemos o transtorno, mas sem a nota, o procedimento não pode ser concluído. Caso tivesse apresentado um comprovante de transferência ou pagamento, esse documento poderia substituir a nota fiscal no processo e permitir o reembolso.
Com relação às fotos enviadas:
Pelas imagens, conseguimos identificar bolhas na embalagem fechada, algo que também pode ocorrer pelo fato de o alimento ter sido preparado no mesmo dia, estando fresco e ainda quente no momento do fechamento da embalagem o que gera vapor e pressão interna.
Sobre os outros pontos mencionados:
Tomamos todas as suas observações muito a sério. Situações como manipulação incorreta de produtos e ausência de um responsável disponível no momento não condizem com o padrão que buscamos entregar. O relato já foi direcionado à gerência para tratativa imediata com as equipes envolvidas.
Lamentamos que sua última experiência tenha sido tão negativa e reforçamos que seguimos comprometidos em melhorar diariamente para que casos assim não se repitam. Estamos à disposição caso queira enviar mais detalhes ou solicitar acompanhamento direto da nossa equipe de atendimento.
12/12/2025 às 14:38
O produto estragado, estava identificado com etiqueta onde o nome do mercado e data de fabricação são identificados sem dificuldade.
A exigência da nota para a troca do produto de baixa qualidade, é uma demonstração da criação de dificuldades para resolver algo que seria relativamente simples.
Seus produtos tem baixa qualidade, isso é fato. Há várias reclamações nesse sentido.
Vocês não estão preocupados em fazer um bom serviço, ou em atender bem aos clientes. Já perderam muitos, eu sou mais um.
Como tenho o direito de escolha. Farei uso dessa prerrogativa para buscar estabelecimentos que prestem um bom serviço. O que, claramente não é o seu caso.
A comida estragada foi para o lixo, sua reputação segue o mesmo caminho.
12/12/2025 às 14:40
Péssimo local para frequentar e fazer compras. Campeão em experiências negativas.
Produz alimentos de baixa qualidade, pouca preocupação com qualidade dos produtos de produção interna e higiene questionável.