04/03/2026 às 18:26

Ref loja avenida professor Vicente Rao

Estive nessa unidade em 4/3/2026, e fiz compras, algumas em promoção. Ao passar pelo caixa, que é o primeiro próximo à porta de entrada, preferencial, Haia somente uma placa informando que não estava sendo possível pagar via pix. Percebi que a atendente do caixa estava passando os produtos com desconto, seguindo o que o cliente alegava (produto x desconto) e somando numa calculadora. Se eu soubesse que a situação do atendimento dos caixas estava nessa condição, eu mesma em teria entrado no supermercado. Mas não havia nenhuma placa indicando o problema logo na entrada. Nenhum dos empregados soube conduzir a situação, exceto o rapaz que trabalha no setor de trocas. A atendente gritou comigo dizendo que não iria passar meus produtos somente pelo fato de eu ter dito que alguém do supermercado teria que verificar o valor correto, já com desconto. Ela cancelou a compra à revelia, a suposta gerente não fez nada e ainda me criticou. Toda essa situação vocês podem ver pelas câmeras, o fato ocorreu por volta das 17h30. Meu ticket anexarei nesta reclamação. A caixa não passou os produtos e me colocou em outra fila de caixa que já havia uma fila grande aguardando. Todos esses fatos poderiam ter sido evitados se os clientes tivessem sido comunicados previamente e se os funcionários soubessem conduzir uma situação dessas. Vale ressaltar que os caixas que o próprio cliente passa os produtos estavam desativados.

24/03/2026 às 15:06

Boa Tarde

Gostaria de expressar primeiramente o nosso pedido de desculpas.

Infelizmente por um problema na nossa operadora de Internet, ficamos por 2 dias sem Internet e consequentemente as promoções não entravam pois a mesma funciona 100% com o CPF do cliente que através da Internet é inserido em nosso banco de dados.

Para poder minimizar toda esta situação foi orientado que os descontos fossem dados no ato da compra, até para nosso cliente não ficasse com divergências de preços.

Entendo que este problema nos causou um grande transtorno na frente de caixa de nossa loja.
Porém a educação é forma de explicar e conduzir a situação tem que ser bem clara e eficiente

Conversei com a nossa Sub Gerente e orientei a mesma em como agir em uma situação destas.

Este problema ficou para nós como uma lição para caso de outras situações a gente poder não errar novamente.
Tanto é que no próximo dia 01/04 entrará em vigor um novo sistema que não precisará de Internet para que os clientes tenham acesso às nossas promoções.

Peço um voto de confiança e tenho a certeza que situação igual a esta não aconteça novamente.

Agradeço e mais uma vez pedimos desculpas.