19/12/2025 às 11:21

Olá, bom dia! Vejo no Reclame aqui como última tentativa sobre a resolução do meu problema com o Supermercado Lemon da Whitaker.
Fiz compras em dois momentos distintos na Lemon e em ambos houveram erros, o que na verdade é quase "lei" haver erros neste supermercado! Fui a loja da Whitaker(como mencionado) no dia 08/12 pois os produtos de limpeza estavam em promoção e uma dessas promoções era o pano de chão. Que estava de $5,98 para $2.99. Paguei a mais sobre os panos de chão e só os vi em casa, que os descontos não foram aplicados. E para minha surpresa além do desconto não ter sido debitado o valor estava maior do que o da gôndola.
Hoje dia 19/12 fui ao Lemon novamente e além de estarem sem sistema os descontos eram feitos como padrão dando 8%, mas as minhas compras no valor total davam menos que o valor pago.

Mandei um e-mail para a Lemon e me informaram que teria que voltar na loja sobre o caso dia 08/12, mas como já havia passado dias do desconto a supermercado não poderia fazer nada, sobre. Ou seja, fiquei sem os descontos! e paguei a mais do que deveria, sem retorno. É humilhante ter que voltar e pedir, "por favor, verifiquem os valores no sistema".

Caso volte a comprar na Lemon vou checar item por item, além de calcular os valores, para ver se bate com o caixa. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] uma vez que perdi nessa "brincadeira" $37,00 que deveriam ter sido descontados!

29/12/2025 às 16:37

Olá, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pelos transtornos causados nas suas experiências de compra em nossa loja da Whitaker. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, pois essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que já entramos em contato com você e que a situação foi devidamente esclarecida e resolvida por meio do WhatsApp, com os devidos ajustes realizados.

Reforçamos que seu feedback é extremamente importante para que possamos revisar nossos processos internos, especialmente em relação à aplicação correta de ofertas e conferência no caixa, evitando que situações como essa voltem a acontecer.

Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos poder reconquistar sua confiança em uma próxima visita.

Equipe Lemon Supermercados

05/03/2026 às 11:58

Continuam cometendo os mesmo erros e não tendo o cuidado com os produtos vendidos. Entre outras questões!