Problemas de higiene, produtos vencidos e corpo estranho em comida pronta no Supermercado Lemon

12/10/2025 às 16:47

Hoje, 12/10/2025, estive no Supermercado Lemon da Avenida Vicente Rao, e infelizmente tive três surpresas desagradáveis, primeiro a sujeira que estava no mercado, próximo a padaria não tinha como pisar, pois o chão estava imundo, segundo fui procurar pão italiano e qual não foi minha surpresa, havia pães expostos com mais de 6 dias fabricados, terceiro e o pior comprei uma comida pronta onde tinha arroz com grãos, peixe e legumes cozidos e a hora que fomos comer havia papel misturado a comida, lamentável!

27/10/2025 às 15:56

Prezada Regina,

Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelos transtornos ocorridos em sua visita à nossa loja da Av. Vicente Rao.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, reforçamos nosso pedido de desculpas e garantimos que situações como essa não refletem o padrão de qualidade e cuidado que prezamos no Supermercado Lemon. Todas as observações foram encaminhadas para os responsáveis dos setores envolvidos, a fim de que as medidas corretivas fossem tomadas imediatamente.

Nosso compromisso é oferecer um ambiente limpo, produtos frescos e um atendimento que proporcione bem-estar em cada visita. Esperamos poder recebê-la novamente para que tenha uma experiência totalmente diferente como deve ser em nossas lojas.

Agradecemos mais uma vez pelo seu contato e pela oportunidade de aprimorar nossos serviços.

Equipe Lemon.

27/10/2025 às 16:32

Fiquei muito decepcionada com o atendimento do Lemon Supermercado, pois comprei os pratos para o almoço e acabamos nem comendo, pois tinha papel picado na comida e eles nem se propuseram a reparar meu prejuízo, achei um total descaso!

20/04/2026 às 10:44

Lamentei que o Supermercado não me devolveu o valor que paguei pela refeição que tive que jogar fora, pois não tinha condições de comer!