Supermercado Lemon: Desconto não discriminado por item, gerando desconfiança e impossibilitando conferência

13/03/2026 às 17:17

O Supermercado Lemon sempre faz boas promoções. Porém, ao passar no caixa não mostra o desconto de cada produto. Ao fechar a compra aparece o desconto total. Se vc comprou varios produtos em promoção não da pra saber se o produto passou pelo preço anunciado. Reclamei, veio o gerente e ninguem conseguiu me explicar, a moça do caixa pediu para eu dar a volta e ver na tela dela. Os produtos hortifrutis são piores pq não aparece o novo preço do kg. O limão estava R$ 8,99 em oferta por R$ 3,99. Ninguem conseguiu me mostrar o valor R$ 3,99 na tela nem na NF. Espero que não seja má fé e sim um erro do sistema que possa ser corrigido. Enquanto isso parei de ir e indicar o Lemon, que estava me agradando muito, mas me senti extremamente desrespeitado

25/03/2026 às 07:42

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente a situação relatada. Entendemos sua preocupação em não conseguir visualizar o desconto individual de cada produto, principalmente quando há várias ofertas na mesma compra e, no caso do hortifrúti, onde o valor por quilo precisa estar claro.

Gostaríamos de esclarecer que, em algumas promoções, o sistema aplica o desconto de forma totalizada ao final da compra. Ainda assim, compreendemos que essa forma de apresentação pode gerar insegurança na conferência dos preços, e por isso já encaminhamos sua observação para o nosso time responsável avaliar melhorias que tornem a visualização mais transparente tanto na tela do caixa quanto na nota fiscal.

Pedimos desculpas também pela condução do atendimento no momento. Nossa equipe deve estar preparada para explicar com clareza e oferecer todo o suporte necessário durante a conferência dos valores. Vamos reforçar esse alinhamento internamente para evitar novas ocorrências.

Sobre o item mencionado (limão em oferta), vamos verificar junto à unidade para garantir que a comunicação e a aplicação do preço estejam corretas. Caso possua a data aproximada da compra, isso nos ajudará a apurar com mais precisão.

Valorizamos muito sua confiança e lamentamos saber que decidiu interromper suas compras conosco. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua credibilidade, oferecendo uma experiência mais clara e segura nas próximas visitas. Seu feedback é fundamental para nossas melhorias.

Equipe Lemon Supermercados

24/04/2026 às 09:29

Retorno muito educado, reconheceu o problema e se prontificou a resolver. Vou retornar ao estabelecimento daqui um tempo para conferir se as alteraçoes realmente foram implantadas ou se foi só retorica.