Falta de clareza com orçamento Veritas (empresa da construtora)

15/04/2026 às 22:39
Aos futuros clientes da construtora Lemonaco (veritas) muito cuidado pois infelizmente a empresa não está preparada a atender a demanda e principalmente falta de clareza nas (personalizações) a empresa parceira do qual a construtora também é proprietária oferece um serviço de personalização porém o mesmo deixa muito a desejar infelizmente falta mão de obra acompanhamento e cuidado, comprei uma unidade no infinite residence do qual foi ofertado e passado orçamento sobre (personalização) porém alguns questionamentos e mudanças que ficaram sem respostas, a veritas deixa o cliente a Deus dará sem informar prazos e validade de proposta, quando vc retorna tudo muda. Infelizmente um sonho que se torna uma decepção do qual desejo me livrar.
Empresa veritas sem strutura e organização falta de clareza em prazos sobre orçamentos e depois vc recebe a supresa pois com a alta demanda somente uma única pessoa pra cuidar, infelizmente transforma o sonho em decepção.
Aos novos proprietários dos empreendimentos da lemonaco o Infinit é também o novo Diamond se atentem para não ter tristes surpresas com as ofertas de personalizações.
Apenas para registrar aos futuros clientes para não terem as decepções que não somente eu mais vários proprietários que também sofreram com a mesma triste supresa de ter um orçamento de 24 mil para 39 apenas por falta de clareza, mais claro sempre com propósito de ganhar mais dinheiro.
Fiquem atentos para não terem surpresas com esta empresa.
17/04/2026 às 21:51
Olá Rafael,
A Lemonaco Empreendimentos agradece o seu relato e respeita o seu direito de manifestar sua insatisfação.
No entanto, é importante esclarecer que a Lemonaco é a construtora responsável pelo empreendimento, enquanto os serviços de personalização mencionados em sua reclamação são conduzidos pela Veritas, empresa do grupo, porém com operação própria e CNPJ distinto.
Sobre a diferença de valores apontada, esclarecemos que ela decorre da evolução da obra. Como a contratação não foi formalizada em momento anterior, etapas da execução avançaram, e intervenções que antes poderiam ser realizadas de maneira mais simples passaram a demandar maior complexidade operacional, mais adequações e, consequentemente, maior custo de execução.
Ressaltamos que a alteração não ocorreu por ausência de critério, mas sim em razão das condições técnicas e operacionais existentes no estágio atual da obra, que impactam diretamente a forma de execução dos serviços de personalização.
De todo modo, compreendemos sua insatisfação e reforçamos que os assuntos relacionados a orçamento, prazos, propostas e personalizações devem ser tratados diretamente com a Veritas, responsável por essa frente de atendimento, para análise específica do caso e prestação dos devidos esclarecimentos.
A Lemonaco permanece à disposição em tudo aquilo que se refere diretamente à construção do empreendimento.
Obrigado!
17/04/2026 às 21:55
Infelimente total descaso, a empresa se abstém mesmo ciente do ocorrido após minha reclamação começaram as postagens sobre prazos e avisar os clientes mais infeli eu e muitos outros ficam sem retorno, reforço a minha insatisfação e a qualidade que a lemonaco diz ter deveria se estender como os mesmos dizem aos outros cnpjs administrados pela empresa.
17/04/2026 às 21:58
Empresa se abstém mesmo informando que a veritas faz parte da sua administração, e se presam pela clareza e se preocupam com o cliente deverias estender esta (qualidade) aos outros cnpjs administrados pelos mesmo. Enfim um sonho que virou pesadelo do qual pretendo me livrar e não indico nenhum tipo de negócio com a Lemonaco e seus cnpjs administrados. Cuidado aos futuros clientes.