Atraso na entrega e impossibilidade de rastreamento do pedido, com atendimento ineficiente da empresa.

Angra dos Reis - RJ

26/05/2026 às 08:18

Fiz uma compra a entrega está atrasada. Não se consegue rastrear . O tel disponível no canal não tem a disponibilidade de ligação . Estou insatisfeita com o atendimento da empresa

27/05/2026 às 13:13

Olá Jovina!

Sentimos muito por toda a situação, essa não é a experiência que gostaríamos de oferecer às nossas clientes.

Verifiquei seu atendimento e identifiquei que o seu pedido acabou sendo extraviado pela transportadora. Diante disso, oferecemos as opções de reenvio ou reembolso e você optou por seguir com o estorno do valor pago, que já foi realizado com sucesso.

O comprovante também foi encaminhado diretamente em nossa conversa pelo WhatsApp.

Seguimos à disposição,
Equipe Le Moritz

27/05/2026 às 15:25

Acho complicado uma empresa postar algo dia 10 de maio e em nenhum momento o status dessa entrega ser rastreável e depois do prazo expirado você ter que entrar em contato para saber o que aconteceu e ouvir da empresa que a encomenda foi extraviada . Enfim , a experiência foi negativa e fico pensando se a empresa não tem um setor de qualidade para resolver a situação e fazer chegar o produto que o cliente comprou no prazo devido . Quem vai refazer o pedido numa mesma transportadora que você não tem acesso ao andamento da entrega?!?! E os canais de contato sai péssimo a !!!