Cremes antirrugas com validade vencida e descaso no atendimento para troca

Jaguaruana - CE

28/05/2026 às 14:12

Fiz uma compra de 2.kits de rejuvenescimento da Le moritz e os cremes antirrugas vieram com validade vencida em março. Enviei mensagem pelo Instagram e depois de um certo tempo me responderam afirmando que iriam fazer a troca. Isso aconteceu no dia 22 e que eu receberia um e-mail depois de 72 horas. Não recebi e-mail e mais nenhum contato

29/05/2026 às 12:16

Olá, Maria!

Sentimos muito pela experiência, não é o que gostaríamos de oferecer as nossas clientes.

Assim que recebemos seu contato pelo Instagram, seguimos com o suporte e identificamos que houve um erro de impressão em um dos lotes do Creme Antirrugas, onde constava 03/26, sendo a validade correta 03/28. Todos os nossos produtos são enviados com 2 anos de validade e o item em questão não era fabricado há dois anos, então não haveria tempo hábil para estar vencido. Pode ficar tranquila quanto à segurança e qualidade do produto e utilizar sem medo.

De toda forma, entendemos sua insatisfação e por isso seguimos imediatamente com o reenvio de novos produtos para você, que já foram enviados e estão em transporte. O rastreio também foi disponibilizado em seu atendimento.

Seguimos à disposição,
Equipe Le Moritz

02/06/2026 às 17:09

Faltou uma explicação no que aconteceu e não faz sentido o que colocaram pra que o produto vencido fosse usado, isso depois que reclamei da validade