Demora no reembolso de produto devolvido por alergia e falta de canais de comunicação eficientes

Curitiba - PR

01/06/2026 às 15:10

Fiz reclamação com empresa sobre devolução produto, qual tive alergia. Foi postado nos correios dia 11/05 e empresa recebeu os produtos dia 19/05 como consta nos prints e tbm no comprovante correios e na informação com a propria empresa. Porem até momento nao foi informado para empresa do cartão solitação de reembolso. Não me deram mais nenhum tipo de posicionamento. Absurdo empresa não tem numero SAC e ou 0800, ter apenas email de suporte, qual é com demasia demorado e sem solução alguma ao cliente.
Preciso ter posição referente reembolsos dos meus pedidos devolvidos, algo plausivel para que eu possa conferir com agencia bancaria para afirmar estorno na fatura.
Friso tenho dois pedidos devolvidos sem informações. Peço que sejam consultados pelo meu CPF.

02/06/2026 às 15:18

Olá Nadia!

Sentimos muito pela experiência, não é o que gostaríamos de oferecer às nossas clientes.

Verifiquei todo o seu atendimento e identifiquei que já havíamos realizado o estorno referente ao primeiro pedido devolvido. Quanto ao segundo pedido, verificamos a situação com você e seguimos com o estorno referente aos itens devolvidos, conforme alinhado em nossa conversa.

O reembolso já foi processado com sucesso e os comprovantes foram encaminhados diretamente pelo WhatsApp para sua conferência.

Agradecemos pela sua paciência durante o atendimento!

Seguimos à disposição,
Equipe Le Moritz

03/06/2026 às 11:02

Depois de longo periodo foi resolvido questão reembolso, referente devolução feita.
Porem nada além do esperado, pois entrega do produto foi uma demora extrema, qual para mim não entregou qualidade esperada. Nesse momento questão reembolso solicitado e repassado ao banco feito, ainda aguardo prazo do banco para ressarcimento. Mas resolvido.
Atendimento após reclamação aqui no Reclame aqui, com solução rapida e de qualidade.

03/06/2026 às 11:38

Olá, Nadia!

Agradecemos pelo retorno e por compartilhar sua percepção sobre o atendimento.

Verificamos que houve duas devoluções referentes a pedidos diferentes, o que acabou gerando um desencontro de informações durante o acompanhamento do processo. Em relação ao segundo pedido devolvido, o estorno levou um pouco mais de tempo para ser concluído e pedimos desculpas por isso.

Assim que retomamos o contato e alinhamos as informações necessárias, seguimos com a realização do estorno referente aos itens devolvidos e encaminhamos o comprovante para sua conferência.

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma que gostaríamos e agradecemos pelos seus apontamentos. Seus feedbacks serão encaminhados aos setores responsáveis para análise e melhorias em nossos processos.

Equipe Le Moritz