Não recebimento de produto e a transportadora exigiu que eu baixasse um app

Belo Horizonte - MG

04/06/2026 às 11:59

Não recebi o produto. A entrega estava programada para 28/05 e até hoje 04/06 não recebi o produto. Uma pessoa me ligou e insistiu para baixar um aplicativo pelo link que ele enviou. Como não baixei o app, ele disse que eu não receberia o produto. INACREDITÁVEL ISSO. Paguei a vista no PIX! Quero o produto ou meu dinheiro de volta!!!!

08/06/2026 às 13:21

Olá, Rosane!

Sentimos muito pelo transtorno e pela preocupação causada durante o processo de entrega.

Assim que recebemos seu relato, verificamos a situação e orientamos que desconsiderasse qualquer contato suspeito solicitando instalação de aplicativos ou compartilhamento de dados, já que esse tipo de abordagem não faz parte dos nossos procedimentos.

Ao analisarmos o pedido, identificamos também que a transportadora estava encontrando dificuldades para localizar o endereço. Entramos em contato com você via WhatsApp para confirmar os dados e solicitar algumas informações complementares, que foram imediatamente repassadas à transportadora para auxiliar na localização.

Após a atualização das informações, a entrega foi concluída com sucesso e recebemos sua confirmação de que o pedido foi entregue corretamente.

Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e agradecemos pela compreensão ao longo do processo.

Seguimos à disposição,
Equipe Le Moritz