São [Editado pelo Reclame Aqui] com certeza. Dos bons viu. De nível superior!

São Caetano do Sul - SP
02/07/2024 às 21:09
ID: 192078593
Ver todas ReclamaçõesEu como sempre calejada já, fui pesquisar no Google as informações se são verdadeiras e.. claro que não sãhttps://*******ê as avaliações dos clientes? Tudo falso as avaliações que eles falam. Pesquisem antes de solicitar os serviços e passarem seus dados. Com certeza o cara quer os dados pra receber a aposentadoria no lugar. Tá cheio de espertinhos assim. Gente que entende bem das leis!!! Fica esperto POV!!!!
10/07/2024 às 07:04
Olá, Claudete!
Recebi sua mensagem e gostaria de esclarecer algumas informações importantes.
Em primeiro lugar, lamento profundamente que você tenha tido essa impressão sobre nossa empresa. Gostaria de assegurar que a LEMOS DE MIRANDA SOCIEDADE INDIVIDUAL DE ADVOCACIA é um escritório de advocacia devidamente registrado e regularizado junto à OAB/MA, sob o n *******, e no CNPJ, sob o n 40.*******.*******/*******04. Sou o sócio-administrador, Danilo Lemos de Miranda, inscrito na OAB/MA sob o n 18.*******.
Nós nos orgulhamos de nossa reputação e do compromisso que temos com nossos clientes. Todos os nossos serviços são prestados com a mais alta ética profissional e transparência. Nossos clientes têm total liberdade para verificar nossas credenciais e solicitar referências de nossos serviços.
Infelizmente, na internet, estamos sujeitos a comentários maliciosos e infundados. Estamos tomando as providências necessárias para solicitar a remoção do comentário no Reclame Aqui, pois trata-se de uma acusação sem fundamento e que prejudica a nossa imagem.
Reforço que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e fornecer todas as informações que você precisar para se sentir segura e confiante em nossos serviços.
Agradeço pela sua atenção e compreensão.
Danilo Lemos de Miranda
Sócio-administrador