Instalação de Placas Solares com Problemas de Fiação, Falta de Documentação e Acesso ao Aplicativo

São Gonçalo - RJ

17/04/2026 às 13:53

Solicitei o serviço da empresa L e L Engenharia CNPJ ***** (serviço, aparelho e instalação ).Onde seria feita a estalação de placas solares.Começamos o processo enviei o documento para sr ***** e nos foi informado que teríamos que fazer o pix para a empresa Belenus Ltda cnpj ***** para a compra das placas solares e outro para L e L Engenharia ,fizemos os pix.Realizamos o pix com a promessa de entrega do contrato e nota fiscal dos aparelhos para ter direito a garantia que nos foi informado de 10 anos ,porém ainda não recebemos .Todo processo começou dia 3 de outubro de 2024 às placas foram instaladas com a falta da tampa do aparelho e ligada nos fios do ar condicionado. Não posso desligar o disjuntor do ar se não desliga as placas .Não consigo acompanhar a geração de energia pelo Apple da Enel RJ porque o sr ***** não fez o login "só ele pode fazer o procedimento".Hoje dia 16 de abril 2026 me cinto totalmente lezada.

17/04/2026 às 14:42

Boa tarde!
Conforme falamos, a nota fiscal foi entregue junto ao material, quanto ao contrato o mesmo foi feito no inicio do contrato.
O ponto de ilhamento será verificado conforme alinhamos na terça feira, mas informo que toda instalação segue as normas técnicas.
Informo que estive em sua residência e não fui atendido, o sistema está funcionando e pode acompanhar a geração pelo próprio inversor.

29/05/2026 às 11:52

Bom dia, meu problema não foi resolvido, o responsável nos informou que iria em nossa residência, porém não compareceu.