Atendimento ruim e informações conflitantes sobre exame Investigação Gastrointestinal

09/01/2026 às 17:56
ID: 237207685
Comprei o Exame Investigação Gastrointestinal, recebi o kit e o manual, como tive dúvidas liguei lá onde está dizendo em um papel amarelo "DÚVIDAS? NOS LIGUE"
Primeiro que a moça que atendeu desligava a ligação, dava pra ouvir ela apertando um botão e desligou 3 vezes, tive que ligar 4 vezes pra conseguir falar com alguém, perguntei se a dieta é 3 dias antes da primeira coleta já que no manual não deixa explicado, ela disse que era um dia apenas antes da coleta, falei sobre o manual e ela pediu pra enviar foto no whatsapp, enviei e a moça disse que estava certo, que lá era sobre a ultima coleta apenas, ok, perguntei se poderia alterar algo na dieta ja que no manual diz que é sugestão, a mesma disse que sim, contanto que eu incluisse o que ja escrito no manual, ai questionei se eu comesse peixe precisaria comer carne bovina tbm? ela disse que precisaria ser o que estava na dieta, falei que por ligação me informaram outra coisa e pedi pra ela confirmar, ai sim ela resolveu trabalhar e disse que tinha que anotar em um papel mas que poderia comer o que eu quisesse..
tinha outras dúvidas também mas a falta de preparo deles é lamentável e só gera estresse.. o que me faz pensar se vão enviar de fato o exame de forma correta.
Não tem um manual bem explicativo, não tem um vídeo sanando dúvidas, um exame que completo soma 3.300 reais e não tem um suporte que preste, basta ver as reclamações no reclame aqui.
Bom, espero que por reclamar do suporte não deixem de analisar e fazer o exame da forma correta, quero acreditar que a equipe que trabalha no laboratório seja diferente e mais responsável do que os que trabalham no suporte.
12/01/2026 às 11:54
Bom dia!
Nossa Gerente Técnica entrou em contato com o senhor para os esclarecimentos devidos e as dúvidas foram sanadas.
Pedimos desculpa pelas informações não compreendidas em nosso atendimento eletrônico.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer o melhor serviço aos nossos pacientes.