Americana - SP

15/02/2024 às 14:04

No último 5/02/******* comprei o exame copromax fui informada na compra que não estava incluso frete . Recebi o kit e instruções pelo correio
Ao ir no correio para enviar o material e preparada para pagar pelo frete, o correio disse que não transporta nada líquido né pastoso. Perguntei como Não , se recebi o kit com líquido pelo correio ?
De modo grosseiro foi me dito pra mostrar o número do contrato do laboratório com o correio assim eles aceitariam ( como eu saberia se número )
Pra não perder todo preparo e material me vi obrigada a ir a São Paulo entregar pessoalmente
Chegando no Lemos expliquei o ocorrido e me disseram que ressente colocaram a opção de envio gratuito mas eu teria q ter preenchido o cupom no site da Lemos e não tinham atualizado essa informação na compra .
Resumindo gastos adicionas em um exame que já é caro 1.******* e uma viagem de última hora gerando todo tipo de transtorno

19/09/2024 às 07:48

Olá Sra Ana Claudia,
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.
Sobre o envio via correios foi resolvido com a implementação da logística reversa. Pois mesmo com contrato com correios à anos algumas agências estavam recusando.
Assim, dentro dos kits já esta sendo informado sobre essa opção de envio gratuito.

Desde já agradecemos o retorno, isso ajuda muito a melhorar os processos.

Estamos à disposição.

19/10/2024 às 11:12

Agradeço pela resposta do laboratório e pelo pedido de desculpas. Porém seria bom ter recebido pelo custo da viagem que fui obrigada a fazer para levar o material ao laboratório