Falta de suporte pós-pagamento e ausência de contato após a compra de exame online.

Rolim de Moura - RO
10/10/2025 às 09:56
Acredito que a empresa para vendar online seja um [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois realizei a compra de um exame no valor de 2.000,00. Enquanto eu ainda ainda estava em compra do exame fui bem atendida, com respostas rápidas. Porém após o pagamento veio o descaso da empresa. Recebi o material via correio, solicitei o código de envio, realizei a coleta do exame e ja tem 3 dias que tento falar com ele e não tenho retorno pelo watts, nem pelo email. O telefone fixo do site não funciona. Não vale a pena trabalhar com eles. Compra online é tudo [Editado pelo Reclame Aqui].
15/10/2025 às 08:18
Bom dia, Patrícia!
Somos uma empresa com mais de 30 anos de mercado, que respeita o paciente e preza pela qualidade na entrega de resultados seguros, contribuindo com o meio científico para diagnósticos precisos.
Verificamos em nossos canais de comunicação e não recebemos ligação vinda do seu número e as mensagens foram prontamente respondidas.
Para maiores esclarecimentos, fizemos contato hoje, via whatsapp, e após a identificação, a senhora não mais respondeu.
Estamos à disposição para esclarecimentos de qualquer dúvida que a senhora venha a ter.