Insatisfação com laboratório Copromax devido à demora e restrição na entrega de exame

Santa Cruz - RN

23/02/2026 às 17:23

Fiz a compra de um exame ao laboratório. Lemos chamado copromax um exame muito caro, já tem quase um mês. Entrei em contato com eles para saber qual é o prazo para tá pronto. Eles não sabe falei também quando o exame tivesse pronto fosse disponibilizado para mim. Aí disseram que também não podia disponibilizar É um convênio com a clínica e só essa Clínica quem pode ficar com meu exame então aqui eu queria demonstrar a minha insatisfação com essa empresa que na hora de você comprar é fácil demais exame caro custa r$ 100, mas depois você compra você abandonado. Então quem tiver lendo isso aqui a saber da reputação, você pode ter certeza que tu vai ter dor de cabeça, se você for fazer esse exame, viu? Porque simplesmente ele abandona e você? Não sabe você fica doente à procura de uma solução que na verdade sou um médico bom já nem precisa disso. Então fica aqui a minha indignação com essa empresa não tem credibilidade.

24/02/2026 às 09:46

Prezado Sr. Carlos Bruno,

Respeitamos sua manifestação, porém é necessário esclarecer informações que não correspondem aos fatos.

Conforme registro formal de atendimento realizado em 09/02 por nosso canal oficial de WhatsApp, foi informado que o prazo de liberação do exame Copromax é de 15 dias úteis. Dessa forma, o exame permanece dentro do prazo técnico previamente comunicado, não procedendo a afirmação de que estaria há quase um mês em atraso.

O Lemos Laboratório atua há 32 anos no mercado, com histórico consolidado de qualidade técnica, responsabilidade e compromisso com pacientes e profissionais de saúde. Nossa trajetória é construída com base em rigor científico, cumprimento de prazos e respeito às normas éticas vigentes.

Também não procede a alegação de que o paciente tenha sido abandonado. O atendimento foi realizado, o prazo foi devidamente informado e permanecemos acessíveis para esclarecimentos.

Quanto à disponibilização do resultado, esclarecemos que, quando o exame é realizado por meio de clínica solicitante, o laudo é encaminhado prioritariamente ao responsável técnico solicitante. Entretanto, o próprio paciente pode solicitar diretamente ao laboratório a disponibilização de seu resultado, sendo este fornecido mediante solicitação formal e confirmação de dados, conforme protocolos de segurança e confidencialidade.

Reafirmamos nosso compromisso com transparência, qualidade e credibilidade, valores que sustentam nossa atuação ao longo de mais de três décadas.

Permanecemos à disposição para tratativa individual do caso por nossos canais oficiais.

Lemos Laboratório

24/02/2026 às 18:13

não quero mais contato com essa empresa,foi [Editado pelo Reclame Aqui] e destratado,não recomendo relação alguma, você está doente procurando ajuda encontra um problema ainda maior, é revoltante.

11/03/2026 às 17:17

não enviaram meu resultado, [Editado pelo Reclame Aqui] total,nao desejo isso para ninguém.

16/04/2026 às 11:15

Prezado Sr. Carlos Bruno,

Lemos Laboratório

21/04/2026 às 08:04

E [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui],fui humilhado pelo laboratorio,disseram que nao tinha direiro a receber resultado,me mandaram procurar a justiça,estou disposto a quebar meu sigilo telefonico e mostra que essa empresa e [Editado pelo Reclame Aqui].