Laboratório se nega a informar sobre exame Copromax e atendimento abusivo

Santa Cruz - RN
24/02/2026 às 14:35
Fiz a compra de uma exames copromax,em contato com o laboratório foi informado via telefone que não era dono do exame e que também não iria informar quando estaria pronto.estoi a disposição para quebrar o sigilo do meu telefone eostra que tive essa resposta,a pessoa todo abusado disse que és procurasse a justiça.
24/02/2026 às 15:42
Prezado Sr. Carlos Bruno,
Em relação à sua nova manifestação, reiteramos que o Lemos Laboratório pauta sua atuação pela transparência, ética e respeito ao paciente.
Não procede a alegação de que tenha sido informado ao senhor que não é dono do exame. Todo paciente é titular de seus dados laboratoriais e pode solicitar acesso ao resultado mediante confirmação de identidade e observância dos protocolos de segurança e confidencialidade.
Da mesma forma, não procede a informação de que o prazo não tenha sido comunicado. Conforme registro formal de atendimento realizado em 09/02, foi informado que o exame Copromax possui prazo de liberação de 15 dias úteis, prazo que permanece vigente.
O Lemos Laboratório não adota postura abusiva em seus atendimentos, tampouco orienta pacientes a procurar a justiça como forma de encerramento de tratativa. Caso tenha havido qualquer ruído de comunicação, estamos à disposição para apuração interna com total responsabilidade.
Reforçamos ainda que o paciente pode solicitar diretamente ao laboratório a disponibilização de seu resultado, sendo este fornecido mediante confirmação de dados, conforme normas de confidencialidade aplicáveis.
Nossa instituição atua há 32 anos com excelência técnica e compromisso com a qualidade, valores que sustentam nossa credibilidade junto a pacientes e profissionais de saúde.
Permanecemos à disposição para tratativa individual por nossos canais oficiais.
Lemos Laboratório
24/02/2026 às 16:07
é absolutamente revoltante o comportamento desse laboratório, a pessoa que me atende foi desrespeito,e me coloco a disposição para quebrar meu sigilo telefônico, você que está lendo esse comentário para saber desse laboratório,foi a pior coisa que já fiz, credibilidade zero,[Editado pelo Reclame Aqui],sem compromisso com o consumidor.
24/02/2026 às 18:08
gostaria de solicitar o cancelamento do exame,já que não tenho direito algum sobre o resultado e reafirmo o compromisso de quebrar o sigilo do meu telefone e saber que estou falando a verde,não tenho mais nada a dizer de uma situação constrangedora, degradante e humilhante dessas.
11/03/2026 às 17:13
não tem compromisso com o cliente não me forneceram o resultado do exame fujam dessa empresa.so um detalhe fui humilhado pelo atendimento e deplorável o comportamento dessa empresa com o cliente,jamais voltarei a fazer exames com ela.
16/04/2026 às 11:14
Prezado Sr. Carlos Bruno,
Permanecemos à disposição para tratativa individual por nossos canais oficiais.
Lemos Laboratório
21/04/2026 às 08:06
Nao foi enviado o resultado do exame,o atendimento é precario e desrespeitoso,fui humilhado,desafio essa empresa atraves da quebra do meu sigilo telefonico e mostrar que estou falando a verdade.