IPHONE 13 PRO que não possui resistencia a

11/01/2024 às 18:21
Ver todas ReclamaçõesComprei o aparelho seminovo na loja LEMOS STORE, o primeiro aparelho me enviaram com problema na leitura do chip, o vendedor VITOR LEMOS que também é o dono da loja me informou que eles utilizam um scaner para verificar se todas as peças são legitimas e estão funcionando normalmente, ao informar do problema o mesmo insistiu que o problema era da operadora, após muita insistência enviou o celular para a assistência e me informou que iria pegar outro aparelho em outra loja. O aparelho chegou sujo e com marcas de avaria, não me queixei apenas limpei e fiquei utilizando. No ato da compra o mesmo não me passou as informações sobre a garantia, apenas de que era de 6 meses, não foi enviado nenhum documento e não assinei nenhum documento sobre a garantia na entrega do aparelho, foram coletados dados pessoais para emissão de NF que não foi enviada. No dia 24/12 minha filha brincando com água molhou o celular, porém segundo o fabricante possui proteção IP68, porém o celular começou a esquentar e ligar e desligar sozinho, por fim a tela ficou toda branca e enviei mensagem para o Vitor que me respondeu apenas no dia 26/12 e me enviou um documento referente a garantia e informando que não cobre danos por líquido, porém o aparelho possui resistência a água e essa informação sobre a cobertura não foi informada no ato da compra. O vendedor levou para uma assistência de sua confiança que afirmam que ao abrir o aparelho estava cheio de água por dentro, sendo que no ato da compra me disse que nunca havia sido aberto, entreguei o aparelho como estava, com a tela toda branca e com o sistema aparentemente funcionando, o mesmo me enviou uma negativa referente ao conserto do aparelho. Solicitei o envio NF, pois a mesma não havia sido enviada dentro do prazo legal e para minha surpresa estava em nome de MUNDO DOS ELETROS sendo que comprei o produto com a LEMOS STORE que tem seu registro como MEI e não faz parte de um grupo de empresas ltda, a mesma empresa possui várias reclamações no RECLAME AQUI por fornecer produtos com defeito. Enviei o aparelho para uma assistência da minha confiança e fui informada de que a tela não estava funcionando, sendo que entreguei funcionando. Diante do exposto quero o conserto ou o estorno do valor.
22/02/2025 às 04:26
Não comprem nessa loja