Preços divergentes na prateleira e produtos vencidos

20/05/2024 às 14:27

Sou consumidor frequênte do Supermercado Lemon localizado na Avenida José Maria Whitaker *******.
Como sou consumidor frequênte, percebi que muitas vezes os produtos perecíveis que estão na padaria estão vencidos e alguns produtos estão sem preços na prateleira. Pela lei do consumidor, o cliente é obrigado a levar pelo menor preço na prateleira. Infelizmente não consegui registrar em foto pois agi de boa fé e peguei apenas meu produto e fui até o caixa, chegando lá o produto estava acima do valor, como não foi a primeira vez, exigi meu direito previsto em lei. O produto era apenas um biscoito e a divergência de apenas 80 centavos, mas por se tratar de reincidência, exigi meu direito. O suposto gerente chamado Rildo veio falar comigo pessoalmente e se recusou a fazer a divergência e disse que eu tinha que valor do produto. Rapidamente colocaram preços nos produtos antes que eu pudesse registrar em foto, mas se for necessário, vou abrir um boletim de ocorrência devido ao desrespeito com o consumidor e o desrespeito que esse senhor Rildo teve comigo ao negar meu direito como consumidor.