ACIDENTE NO DIA 09/04/23 SEM TRATATIVA E SEM RESOLUÇÃO.

Divinópolis - MG

28/04/2023 às 13:14

No dia 09/04/23 no bairro Niterói na cidade de Divinópolis/MG, o motorista da empresa Lenarge de Sabará dirigindo um caminhão Volvo, ao fazer a conversão da rua Estanho para a rua Rubi, bateu em meu veículo que estava ESTACIONADO, onde o mesmo, de forma totalmente imprudente, o arrastou por cerca de 5 metros, com grandes prejuízos. Para piorar a situação o motorista Thiago não expressou vontade alguma de resolver o problema, e com muita dificuldade e insistência, se dirigiu a polícia comigo para fazer o boletim de ocorrência.

Entrei em contato com a empresa Lenarge que transferiu o contato para sua corretora Gripp, onde exigiram que eu arrumasse o veículo na referenciada da Gente Seguradora, uma vez que a referenciada está lotada, sem condições de receber o veículo e que eu enquanto [Editado pelo Reclame Aqui] no processo posso escolher a oficina mediante orçamentos.

NÃO me deixaram escolher a oficina e sequer responderam a oficina que escolhi, exigiram que eu levasse na referenciada e foram ganhando prazos, pedindo documentos para ganharem tempo no processo.

Eu uso o veículo para trabalhar, estou com prejuízos enormes, inclusive encaminhei toda a documentação de trabalho para a empresa, que não me forneceu veículo reserva, nem me deu suporte algum.

Por último, disseram que a correção do orçamento feito pela referenciada, foi feito em link inativo e me pediram mais 72 horas para aprovar.

UM VERDADEIRO PESADELO E DESCASO, ligo na Gente Seguradora e nem atendem.

08/11/2023 às 22:46

Descaso total.