Ameacas

02/12/2024 às 19:34
ID: 203471225
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reclamação anterior referente o que aconteceu nos meses que trabalhei na empresa , hoje fui assinar minha recisão com a moça do RH chegando lá umas das chefe chamada Teresa ficou parada esperando eu assinar , quando eu terminei de assinar ela veio questionar o pq eu não falei pra ela oq vinha acontecendo ao invés de vim fazer a reclamação por aqui , respondi pra ela por conta dela ser igual as outras e tbm fala mau das meninas pq ne um dos Dias que cometeram gordofobia mais uma vez pq isso e rotina delas, ela tambem estava e falou na minha frente junto com a encarregada solange do corpo de outra funcionaria estava eu e mais duas e elas duas nos estava falando dos lenços quando do nada elas parou de falar para falar do corpo dessa funcionaria e vi com os meus olhos e ouvi com os meus ouvidos não foi ninguém que falou e antes disso acontece a silvia tbm tinha falado esses tipo de absurdo pra mim . Quando dei essa resposta pra ela que era igual ela comecou alterar a voz cmg falando que ia abrir um processo contra mim contra calunia , falou que ia chamar alguma menina de la pra ser testemunha delas , inventando que eu tinha falado que essa solange era amante do patrao sendo que eu não sei da vida de ninguém la muito menos da vida dessa Solange muito menos ainda quem e o patrao pq os poucos meses que fiquei la não fiz amizade com quase ninguém se foi duas Pessoa foi muito Nunca falei isso da solange nunca passou na minha cabeca de falar isso, pq não sei nada a respeito de ninguém la não fiquei nem 3 meses la impossivel eu saber da vida pessoal dela ainda mais nesse nivel , falei que ela estava mentindo que não adiantava ela inventar isso para me prejudicar pq eu tinha um Deus que ve tudo e sabe de tudo e tem um Cuidado enorme cmg , na onde ela comecou a gritar falando que ela era de tal e tal religiao , falando que eu ia me Ferrar que eu estava Mechendo com peixe grande que eu ia ver com quem eu estava mechendo e falou que eu não deveria ter vindo aqui fazer postagem , Sendo que o intuito de reclamação ela relatar a minha experiência pq achei fora do normal elas fazerem isso com as pessoas , eu não era uma funcionária que dava dor de cabeça tem câmera em tudo lá que não me deixa mentir eu chegava sozinha , almoçava sozinha , não ficava em grupinho as partes onde eu fazia meu trabalho eu ficava sozinha tbm , eu só ficava com pessoas quando elas colocava eu para manusear uma máquina enorme onde eu não tinha experiência nem uma e nem noção de mexer naquela máquina e fora que não podia ter erro nos lenços pq quando tinha elas falava um monte sabendo que eu não tinha experiência com essas máquinas, eu sei que só fui para assinar o papel e sai de lá com gritos , recebendo ameaças de processo e de chamar outra funcionária para mentir contra mim , não estou com medo do processo pq sei que é mentira o que elas estão tentando inventar , sei o que passei lá e se puxarem as câmeras vão ver no dia que outra quase enfiou um ferro no meu rosto , não vou apagar minha reclamação pq era isso que ela veio pedir e pelo fato de eu falar que não iria apagar ela começou a falar todas essas coisas que relatei aqui e mais um pouco na base de gritos , não vou apagar , não quero confusão porém é um direito meu expor minha indignação do que eu vi e ouvi lá , o que elas fazem com as pessoas lá não se faz com ninguém e achei sim um absurdo e nao vou me sentir oprimida, pq foi isso que ela fez tentou me oprimir , me chantagear para mim apaga a postagem como viu que não ia conseguir isso começou a me ameaçar igual ela já está acostumada a fazer com todos lá , porém pelo fato de precisar do emprego e por medo quase ninguém tem coragem de fala o monstro que elas são lá , só que eu tenho e vim sim aqui fala não pra arrumar confusão mais sim para que sirva de lição para elas que nem todos tem medo de ameaça , para que elas venha mudar com quem ainda está lá na empresa pq ninguém merece sai pra trabalha e ter que passa por esses tipos de humilhação pq isso não se faz e igual eu falei hj para ela a conta delas vão ser cobrada por Deus !
Então assim espero que elas me deixem em paz pq só fui pra assinar um papel e ir embora e mais uma vez tive que passar por isso , não vou apagar minha postagem até onde sei o reclame aqui é justamente pra isso pra relatar experiência ruim e eu fiz minha parte pensando em quem ainda precisa continuar lá e não vou apagar .
E estou aguardando o processo que ela falou que ia colocar em mim sem medo pq não devo e não vou ter medo de ameaças , não sei pq elas são assim não sei se é pq tem 30 , 40 anos de empresa não sei mais isso ressaltando dnv não se faz com NINGUÉM.
Então mais uma vez vim aqui deixar minha experiência, mais uma experiência que tive lá quando so fui assinar meus papel .
Não sou obrigada a ter que passar por isso e ficar quieta.
11/10/2025 às 09:10