bloqueio de conta

Mauá - SP
28/07/2026 às 12:36
Reclamei no dia 17/7 sobre essa empresa eles me mandaram email com informações porém os dois telefones que me mandaram um what zap e outro 0800 ninguém atende estou querendo pagar porém a empresa não dá condições para eu pagar pois não tem atendimento algum ao público !!!!! Bloquear a contas eles sabem agora dá o caminho pro cliente pagar não dão pessima empresa !!!!!
30/07/2026 às 17:33
Michael, boa tarde!
Enviamos um e-mail privado para o endereço cadastrado aqui no Reclame Aqui, incluindo um canal direto para retomarmos o atendimento ao seu caso.
A Lend Serviços é a empresa de tecnologia do Grupo LEND. Oferecemos a ferramenta que empresas parceiras usam para cobrar dívidas garantidas por recebíveis de cartão. Para mais informações, acesse: https://www.lend.tech/
Ficamos à disposição para viabilizar o pagamento e resolver essa pendência o mais breve possível.
O tratamento dos seus dados pessoais é realizado conforme a Lei Geral de Proteção de Dados, Lei n 13.709/2018, e nossa Política de Privacidade, disponível em nosso site.
Equipe Lend.
04/08/2026 às 06:47
Bom dia já assinei digitalmente o contrato com a empresa lend ,ela programou o pagamento agora dia 5/8/26 da minha dívida com ela ,porém a mesma não me mandou o boleto para pagamento vai dar o dia de lavar e não tenho como pagar ,e já foi formalizado o acordo,assim fica complicado de assumir o acordo com a empresa Lend!!!!!!
06/08/2026 às 12:23
Boa tarde Michael, notamos que os boletos foram enviados a você, em todo caso, estamos fazendo o reenvio através do mesmo email de contato.
Equipe Lend.