Desconto indevido de R$ 8.457,20 na conta da empresa sem reconhecimento da dívida ou contato com a empresa

Duque de Caxias - RJ
15/06/2026 às 09:42
bom dia! nao consigo contato com eles, descontaram 8.457,20 da conta da minha empresa, nao sei que divida é essa com essa empresa nem conheço e nao consigo contato.,
meu contato ***** quero meu dinheiro de volta
15/06/2026 às 12:30
Mikaelle, boa tarde!
Enviamos um e-mail privado para o endereço que você cadastrou aqui no Reclame Aqui, com os detalhes da dívida e o nome da empresa credora. Confira sua caixa de entrada e o spam.
A Lend SCD é a instituição financeira do Grupo LEND que recebe os valores das cobranças. Nosso nome aparece porque, ao fazer negócio com a empresa credora, você autorizou que parte das vendas no cartão fosse direcionada para nossa conta para pagar a dívida (a chamada "trava de recebíveis"). Para mais informações, acesse: https://www.lend.tech/
Não somos a empresa que te cobrou. Quem originou a dívida e definiu os valores é a empresa credora indicada no e-mail. Qualquer negociação ou contestação deve ser tratada diretamente com ela.
O tratamento dos seus dados pessoais é realizado conforme a Lei Geral de Proteção de Dados, Lei n 13.709/2018, e nossa Política de Privacidade, disponível em nosso site.
Equipe Lend
15/06/2026 às 13:16
Me envia para ***** pois esse email não está ativo do app, fico no aguardo, obrigada.
15/06/2026 às 13:47
Boa tarde Mikaelle,
conforme solicitado, reenviamos o email no endereço informado.
Equipe Lend
15/06/2026 às 14:33
Eu nunca comprei nada com esse empresa nem vínculo tenho, isso que não estou entendendo.
10/08/2026 às 16:58
[Editado pelo Reclame Aqui]