Empresa segurou dinheiro de venda realizada na maquininha Ton, apesar de ter liberado a transação.

19/06/2026 às 14:21
Faz uma venda na maquininha ton e essa empresa segurou meu dinheiro e mas engraçado que a ton permitiu mas mesmo assim tirou seu lucro porque foi no crédito ligo para a ton eles dizem que não podem fazer nada e outra coisa não assinei nada com essa empresa .
25/06/2026 às 17:36
Francisco, boa tarde!
Enviamos um e-mail privado para o endereço que você cadastrou aqui no Reclame Aqui, com os detalhes da dívida e o nome da empresa credora. Confira sua caixa de entrada e o spam.
A Lend SCD é a instituição financeira do Grupo LEND que recebe os valores das cobranças. Nosso nome aparece porque, ao fazer negócio com a empresa credora, você autorizou que parte das vendas no cartão fosse direcionada para nossa conta para pagar a dívida (a chamada "trava de recebíveis"). Para mais informações, acesse: https://www.lend.tech/
Não somos a empresa que te cobrou. Quem originou a dívida e definiu os valores é a empresa credora indicada no e-mail. Qualquer negociação ou contestação deve ser tratada diretamente com ela.
O tratamento dos seus dados pessoais é realizado conforme a Lei Geral de Proteção de Dados, Lei n 13.709/2018, e nossa Política de Privacidade, disponível em nosso site.
Equipe Lend
23/07/2026 às 10:36
Nao ajuda em nada a redolver o problema